Цитата Сообщение от Wi№gman
1)... Количество постов и тем про SH3 неизмеримо выше, чем про DW, и между тем именно DW-шники скромно подают идёю первыми покинуть гостеприимное общество, чтобы никому не мешать ...

2)...как вы считаете, не прикажет ли авиафорум тогда всем нам перекрутить все гребные винты на нос?
1) Хантеровцев гораздо больше - постов по сх3 есесстно тоже больше - посты по дв просто теряются в потоке постов по сх3. Те кто интересуются дв посты по сх3 ваще не читают - и наоборот. Вопрос разделения ветей на ветвь по сх и на ветвь по дв - ето вопрос больше удобства и избежания постового венегрета. Посты по дв просто "растворяются" в потоке сх3 постов и прочего.
2) Ниче и никому крутить не надо - ето есессно что моряки тусуются именно на ЭТОМ авиафоруме. Почему спросите вы? Поспрашивайте подводников с етого форума на предмет а не летали ли они на чем - нить - и окажеться что многие или летали или летают или в локон или в зс или еще вочто нить.
Симуляторщики народ любознательный - и ето плюс.
Я лично в ЗС и ил2 налетал только по инету в свое время часов 800 или больше. И об етой ветви форума тоже узнал благодаря авиасимам.
P.S. Лично для меня вопрос разделени некритичен - но если ето произойдет то буду только за! :-)