Цитата Сообщение от Machetas
Я ж все-таки не зря на аэродроме 5 часов проторчал, кое-что наблюдал.
Это хорошо, что ты это все наблюдал. Но в таком ключе твои наблюдения мало помогут Тимуру. Твоя оценка его пилотажа чисто спортсменско-субъективная. И она может расходиться с мнением судей. И здесь совсем не уместно ставить вопрос "а судьи кто?". Это я тебе как судья международной категории говорю, извини за каламбур Щас попробую объяснить свою точку зрения.

Спортсмен, когда наблюдает за выполнением комплекса, оценивает пилотаж по общему впечатлению. Именно как ты сказал: "чистый компактный пилотаж, без суеты, в хорошем темпе" и т.д.

Судья, когда работает на судейских позициях, не видит комплекса как такового вообще. У него другая задача. У судьи есть критерии судейства по которым он снимает баллы за каждый элемент каждой фигуры. И когда ты, как судья, сосредоточился на том, чтобы не пропустить ни одной ошибки пилота, тогда довольно сложно увидеть "чистый компактный пилотаж, без суеты, в хорошем темпе", тогда ты видишь только каждую отдельную фигуру и ее оцениваешь. И именно тогда получается оценка объективной, а не субъективной. И именно поэтому эта оценка очень часто расходится с мнением спортсменов. И именно поэтому возникает предположение, что кого-то "засудили". Бывает и такое, конечно. Но это очень редко. В основном судьи работают добросовестно.

Судя по тому, что ты "не зря на аэродроме 5 часов проторчал" да еще и в состоянии "кое-что увидеть", глаз у тебя уже достаточно наметан. Так вот, чтобы реально помочь Тимуру, почитай внимательно критерии судейства, возьми с собой диктофон в Дракино и когда Тимур будет выполнять комплекс диктуй на ленточку типа: "фигура #1, горигонт перед фигурой по направлению и по тангажу в норме, угол 45 вверх - норма, 1-я и 3-я фиксация недоворот 5 градусов: минус 2 балла, после 4-й фиксации уменьшил угол на 5 градусов: еще минус один балл, кругляшик от себя - вытянул в горизонте нижнюю часть: еще минус один балл, угол 45 вверх в обратном - пологий, градусов 40: еще минус один балл, горизонт в обратном после фигуры в норме. Оенка: 10-2-1-1-1=5 баллов. Фигура #2, горигонт перед фигурой по направлению и по тангажу в норме..."

Ну, это я примерно говорю. Работать с диктофоном надо только когда отрабатывается весь комплекс. Когда работаются отдельные фигуры или связки это не имеет смысла, потому что пилот не вспомнит про какую именно фигуру идет речь.

Аэробатика это КОМАНДНЫЙ вид спорта. Лучше всего работать в группе 3-4 человака. Один летает, второй на трубке, третий на диктофоне, четвертый готовится к полету. Вот когда такая команда собирается вот это - песня!