Атомная бомбардировка Нагасаки...Полюбуйтесь. Чтобы не тормозило и был "грибок", замедлите время в 4 раза, когда увидите бомбу.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/A...o_Nagasaki.zip
Атомная бомбардировка Нагасаки...Полюбуйтесь. Чтобы не тормозило и был "грибок", замедлите время в 4 раза, когда увидите бомбу.
http://soldier-of-magic.hotmail.ru/A...o_Nagasaki.zip
Помните, как назывался самый первый кинофильм братьев Люмьер?
Правильно: "Прибытие поезда"!
Вниманию зрителей предлагается его ремейк, созданный на базе нашей любимой игры. Фильм-катастрофа/ужастик![]()
SkyFan-ntrk-films presented:
Starring: German train with the ammunition.
Co-starring: Other German trains & transports & twelve German zenith guns
Special quest star: Soviet A-20G Boston
Camera, tricks, special effects: SkyFan
THE HORROR ON THE RAILROAD STATION![]()
P.S. Трек ntrk редактирован. Смотреть лучше с отключенным управлением временем и видами. Жизнь экипажа Бостона висит на волоске до последних секунд записи...
А на картинке - акт по списанию пришедшего в негодность реквизита
P.P.S. Дальнейшие эксперименты с этой миссией показали, что для тотальной или почти тотальной зачистки ж/д станции при наличии на ней состава с боеприпасами достаточно пары соток. Поэтому в новом треке на эту тему взял на себя повышенные обязательства: возле станции находится защищенный зенитками аэродром, с которого готовится взлететь на перехват четверка худых. После зачистки аэродрома последовала циничная посадка на него: надеялся пострелять еще из турельного пулемета, но стрелок мне патронов не оставил. Пришлось лететь назад. Поэтому и трек длиннее (1,84 МВ). Дорога домой и посадка без приключений. Трек ntrk не редактирован.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 06.08.2005 в 22:03.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Трек с убиением 3-х Хейнкелей-асов на ЛаГГ-3. Критику я люблю. :p
Нибуясе!!!..Сообщение от SkyFan
з.ы. Так, я не понял!!!.. А где моя аватара?!.. А всё остальное где?!! :expl:
:confused: Всё стёрлось нафиг... Не, ну что за фигня! Почему подпись не аттачится?! :expl:
Крайний раз редактировалось Инко; 15.08.2005 в 10:58.