Погода - гроза, высота 5000, Смоленск - день.
Вылетаем - запоминаем цвет горизонта.
Нажимаем Esc, "новыя попытка", смотрим на горизонт, сравниваем.
Скрины:
Погода - гроза, высота 5000, Смоленск - день.
Вылетаем - запоминаем цвет горизонта.
Нажимаем Esc, "новыя попытка", смотрим на горизонт, сравниваем.
Скрины:
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ну и что?
Скорее всего конкретный тип и расположение облачности и условия видимости в данной зоне генерируются по случайному закону в пределах, заданных начальными условиями (география, погода высота и т.д.) - иначе мы бы всегда видели одни и те же облака одной и той же формы и небо одного и того же цвета, что было бы достаточно уныло.
Таким образом, определенная девиация погодных факторов скорее способствует повышению атмосферности виртуальной реальности чем наоборот.
Ага, можешь тогда 100 раз нажать "новая попытка" в ожидании появления темного горизонта. А мы именно одинаково расположенные облака во всех случаях и видим. И на серверах они висят всегда в одном и том же месте. НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Да - ты прав, структура и расположение облачности абсолютно идентичны в обоих скринах, разница только в освещенности.
Но, лично я, смогу жить с "этим"![]()
2AndyGandy
Это где-то рядом с пропаданием дыма после выхода в меню или когда внешние виды переключаешь на самолеты находящиеся далеко друг от друга.
Ведь когда ты выключил паузу, все вернулось на свои места?
Очень смахивает на какой-то фильтр в виде кольца... не знаю как правильно назвать.
2 AndyGandy
Это старый баг, я видел такое на разных версиях 1.xx, 2.xx, 3.xx.
Меня это особо не напрягает, но баг есть баг.
Поведение двухмоторников с одним работающим мотором является скорее недостаточной фунцкциональностью чем багом, но формально запишем это в баги.
Чтобы разработчики не забывали об этом недостатке.![]()
тфу ты тоже мне баг , вы лучше скажите как ТБ3 летает,Также виражит?
Без доказательств, грамотного технического обоснования или документального подтверждения такие претензии, как и все птицы осенью, летят на Йух!Сообщение от =RP=SIR
![]()
посмотрите ФПС ДО входа в облако и В облаке. Это не баг, конечно, но красота ТАКОЙ ценой (неотключаемой, задается сервером!!!) тоже не есть гут, имхо
Железки у меня не самые слабые: 3.2, 1.5 памяти, 6600гт. Вот...
вечный Kursant
На джое с обратной связью (конкретно - Логитеч) после посадки, выключения двигателя, сохраняются нагрузки. Раньше ручка свободно висела. Центровка естественно отключена. Впервые появилось в 4.0. Причем, проявляется не всегда, ну времени на тестирование было просо мало еще.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Что то я не понял ,я вопрос задал а с меня требуют какие то доказательства? что просто ответить нельзя , 401 еще не нюхал вот и спрашиваюСообщение от aeropunk
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=41656 вот ты мне технически обоснуй полет ТБ3 на этом треке
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.06.2005 в 16:46.
Видел http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33783 ?Сообщение от =RP=SIR
После этого ролика попробовал полетать на ТБ-3. Сделал петлю. Потом посадил автопилота и так и не понял, что он делает. Крен 90 градусов и обратно. Туда и обратно. Так и летал.
Крайний раз редактировалось timsz; 16.06.2005 в 16:41.
Если твои значения fps поделить на два, то получатся мои.Сообщение от look-down
P4-2800-533-512 Northwood
PC2700 2x512Gb
AGP 4x
6600GT 128 Mb
Я знаю, что представления о комфорте у всех разные, но ничего, летаю, не жалуюсь![]()
ТАК что в 4.01м тоже самое?
а что должно измениться? ФМ никто не трогал.
Критично? Неа. Будем с этим жить.
почему бетти с одним двиглом входит в неуправляемое пике? это фича ФМ? или перебор с эффектом несимметричной тяги?
Макс, родной !Сообщение от Das_Reich
Ты что, решил сново летать ?
Или это ты так, в поддержку разговора ?
![]()
Si vis pacem, para bellum
пример за что я не люблю нвидуСообщение от look-down
![]()
можно подумать что у радеона fps другой будет )))))Сообщение от mongol
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не знаю где засада , скрины у себя сделал , fps просаживается но совсем чуть , видюха простая 6600 слегка разогнанная .Сообщение от look-down
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
не как удается такой фпс получить. у меня комп пень 4 3000. видео радик х800 память 2 гика. У меню половина твого фпс, это радость.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
ягер, отключи АА АФ нах и попробуй сделать так может понравитьсяСообщение от JGr124_Jager12
у самого Радик 9800 пользую такие настройки давно и всех вижу
Странно что так не убрали этот ужасный звук Мк108.
У меня его слышно за несколько км, он заглушает все... даже разрывы зенитных снарядов недалеко от самолета и другие вроде бы более громкие звуки. Видимо так и было в реале?![]()
А у меня после установки 4.01 боты-торпедоносцы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются попадать торпедами в цель. Причем это происходит как на старых миссиях, в которых кста они раньше прекрасно попадали, так и на новых, под 4.0-4.01.. Хоть что ты с ними делай - все равно дают залп с упреждением в 3-4 корпуса... На любой дистанции. А вот если им выдать бомбы - влепят в точку не глядя...