Ну почему с таким же успехом. Вот смотри, они и на 172 и на 182 Цесну это ставят. Все пучком:Сообщение от RB
http://www.brsparachutes.com/certifiedmodels.html
И на Циррус, ксатати, тоже
Ну почему с таким же успехом. Вот смотри, они и на 172 и на 182 Цесну это ставят. Все пучком:Сообщение от RB
http://www.brsparachutes.com/certifiedmodels.html
И на Циррус, ксатати, тоже
Ну с Циррусом все понятно они имеют опцию с парашютом при продаже.Сообщение от Mr.Pro
Аренда ближайшего который я нашел стоит $200 в час. Поэтому никто просто так пихать эти парашюты не будет.
А вообще интересноПришли пилотажники и пошли темы "вертикаль" ,"потеря сознания", "парашюты "
![]()
![]()
Ну мы как бы в общей теме "Вопросы и ответы пилотажа"Сообщение от RB
А пилотаж это далеко не "У-у-у-х, резко вправо! Э-э-э-х, круто влево! Кренища 15 и еще головой 30 - итого 45!"
Это нечто бОльшее![]()
Да, ты здорово оживил эту ветку.Сообщение от Mr.Pro
![]()
Кренища 15 и еще головой 30 - итого 45 - СУПЕРРРР![]()
![]()
![]()
Уууух, Ээээх, ИТОГО 45 --Сообщение от Mr.Pro
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
пилотаж это одно а pilotage это другое...Сообщение от Mr.Pro
Ну дык это не у вас - лечу я лечу из точки А в точку БСообщение от RB
![]()
СкукотаУ нас и вертикаль, и потеря сознания, парашюты.
Щютка, тыж понимаешь![]()
Ээээх, к сожалению нельзя объять необъятное![]()
Ну да у нас скучно..Летаем мы без парашютов ..Сообщение от Tim27
![]()
Вот открою на зло темы "горизонталь", "без потери сознания ", "подушка под попу вместо парашюта " :p
P.S. Кстати мне пилотаж кое как понят мне его демонстрировали не один раз .Я даже пытался своими кривыми рученками сделать бочку и прочее
Вообщем кого вставляет кого нет, сам понимаешь на вкус и цвет товарищей нет. Мне больше по душе в облаках, высоко, быстро и т.д.![]()
Крайний раз редактировалось RB; 17.06.2005 в 02:40.
А я а у меня..(c)А я могу сделать крен 45 градусов и разворот на 360 градусов по приборам без потере высоты :p :p :p :p
В 2001г. на аэродроме Рыдома спортсмен с инструктором свалились в штопор с круга (делали имитацию отказа двигателя). Упали в лес.
Спортсмен отделался испугом и синяками. Инструктор несколько дней пролежал в коме (ему деревом досталось) - потом ожил.
Si vis pacem, para bellum
Преследуя оленя без ловчего, лишь попусту войдешь в середину леса.
И-ЦЗИН. Древнекитайская "КНИГА ПЕРЕМЕН".
у нас и то и другое... (по крайней мере у меня)...Сообщение от Tim27
у Cirrus-ов это не опция, они без парашютов не сертифицированы...Сообщение от RB