???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Баги 4.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: Баги 4.01

А у меня то же самое, т.е. в карьере на жабе 109E4B на полосе, на пробеге, на взлете предкрылки визуально не работают, подозреваю что они и не просчитываются (интересно а они вообще просчитываются?). При посадке иногда работают. Неприятно. :-(
    Еще. Если ведущий бот подбит и, по старой привычке, для совершения вынужденной посадки заруливает прямо в лес, то ведомые падают туда-же, иногда даже раньше ведущего. Я конечно понимаю что дисциплина там, но не до такой же степени. :-))) Меня это сильно не беспокоит, но стоит обратить внимание :-)

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Apache
    Еще. Если ведущий бот подбит и, по старой привычке, для совершения вынужденной посадки заруливает прямо в лес, то ведомые падают туда-же, иногда даже раньше ведущего. Я конечно понимаю что дисциплина там, но не до такой же степени. :-))) Меня это сильно не беспокоит, но стоит обратить внимание :-)
    Угу, вот торпедоносцы гонял, так когда ведущего сбивали, все ведомые за ним ныряли.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

А у меня то же самое, т.е. в карьере на жабе 109E4B на полосе, на пробеге, на взлете предкрылки визуально не работают, подозреваю что они и не просчитываются (интересно а они вообще просчитываются?).
    У меня работают (и у всех видимо тоже).
    Вообще как мне кажется глюки стали строго индивидуальными, зависящими от железа...

Вот у меня до сих пор не работает солнце. Вместо него
    какое-то невразумительное светящееся пятно.
    Что интересно - в онлайне оно почему-то почти настоящее,
    а в оффлайне - фига с маслом... :confused:
    Видимо у меня в конфе чего-то не так, а сервер заставляет это меняться?..
    (Не выложит ли кто-нибудь, у кого с солнцем всё в порядке
    свою конфу, или часть её, относящуюся к сабжу? Буду очень благодарен).

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    У меня работают (и у всех видимо тоже).
    Вообще как мне кажется глюки стали строго индивидуальными, зависящими от железа...
    Да!?
    В оффлайн карьере?
    Так у меня обычное железо. Как и у всех навверное.
    В простом редакторе работают предкрылки, а в карьере нет.

Да!?
    В оффлайн карьере?
    Так у меня обычное железо. Как и у всех навверное.
    В простом редакторе работают предкрылки, а в карьере нет.
    Ах, в карьере?..
    Я только про простой редактор...
    Посмотрю попозже в карьере и напишу.

Вообще-то такое впечатление, что многое уже отработанное
    и хорошее сильно перекосилось после этого патча.
    Видимо ФМ на себя одеяло так стянула, что всё
    настроенное давно - начало сыпаться...
    Предкрылки у Эмиля хоть и работают(в простом редакторе),
    но как-то судорожно и в очередной раз УНВПее...

Версия 4.01m=3.04m+Официальный патч.
    В онлайн подключаюсь к серверу, выбираю крафт, перед взлетом жму кнопку "Вкл/выкл запись полета" (у меня K), взлетаю, летаю ОДИН, чего то кручу, стреляю, сажусь, опять взлетаю, тестю короче. Подключается еще вирпил, общается со мной в чате, выбирает сторону - противник. Он выбирает крафт, ПОЯВЛЯЕТСЯ на своем филде, взлетает. Дуэлимся. Трек все это время пишется. Полетали, подуэлились, разошлись, трек записался, ухожу с сервера.

В оффлайне - запускаю этот трек на просмотр, хочу из него записать кусочки. Нажимаю "запись" в нужном месте, новый трек начинает/прекращает записываться (в тот период когда я на сервре ОДИН), текущий трек продолжает проигрываться. Допустим запустил я запись куска когда я ОДИН, жду, трек доходит до момента появления крафта противника на филде, и как только он появился - текущий трек прекращает проигрываться и без всякого сообщения об ошибке вываливается в ИЛа. Никакого частично записанного нового кусочка трека не появляется. И если я пытаюсь начать запись в любом месте после появления крафта оппонета, текущий трек так же вываливается в ИЛа. Сам ИЛ при этом продолжает работать.

Вот такой БАГ, из длинного трека не получается записать необходимые куски, если уже было прошу не ругаться, я просмотрел все ветки по свежим багам, но подобного не видел.

PS. Если этот же трек (записанный в 4.01m) сунуть в 3.04m - там все пишется-режется корректно, тока облака пропадают .

Ваши права