ящик загружал, вылезал и ждал бойцов их валил, и вновь загружал ящик. Иногда успевал загрузить два до их приходаСообщение от Ash
![]()
ящик загружал, вылезал и ждал бойцов их валил, и вновь загружал ящик. Иногда успевал загрузить два до их приходаСообщение от Ash
![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
паааапрашу не наговариватьСообщение от Ukatam
играю долго, прошел 24 %, ни разу ни одного глюка\вылета\зависания
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
1. Как азотным ускорителем пользоваться? Взрываюсь в конце.
2. При стрельбе у цели треугольник над головой - как этим пользоваться? Может мой нигер сам целится?
Я прошел ее довольно таки просто
просто помогал Райдеру отстреливать охранников
Т.е ящика два закинул,вылез из кара..малость помог и опять за работу
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
2 SOLIDUS, FoxDuck
Я примерно так и делал. ПОпробую еще раз, два дня перерыва уже сделал![]()
А я так привык к версии на PS2, что как-то даже не хочется покупать на PC. Кто-нибудь сравнивал ощущения?
"Если в небо глядит муравей, то глаза у него голубые" (с) Один поэт.
Ни у кого не вылетает игра на миссии Just buisness с Big Smoke-ом? Только он собирается зайти в здание к кузине и игра вылетает
С горя наколбасил 1200000 баксов и несколько домиков/квартир прикупил
1 - не знаю...Сообщение от SL PAK
2 - треугольник этот - здоровье цели. Зеленый много, желтый средне и красный мало. В рукопашном он появляется при нажатии правой кнопки и помогает сделать инстант килл, если цель тебя не видет. Целиться же надо самому насколько я знаю.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сообщение от Ash
Кажется нашел решение. Нужна новая отучалка с крэш фиксом. Кажется кто-то еще спрашивал, вот здесь http://www.gameburnworld.com/gp/game...sanandreas.htm
зовут GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
Новая фишка :p
Появились интересная модификация "Grand Theft Auto: San Andreas", позволяющая не только получить всех девушек в игре, но и заниматься с ними сексом в форме мини-игры. Модификация требует от вас переписать несколько важных фалов. Прежде чем устанавливать ее - обязательно сделайте резервные копии. Удачного вам веселья и виртуальной радости.
Скачать здесь
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28
Можно просто активизировать залоченую фичу с девушками без поломки сюжета. Там в архиве экзешник есть. Просто запустите игру, потом экзешник и активизируйте фичу. Никакие файлы менять не надо. Если поменяете, то придётся занова начинать. Старые сейвы не совместимы.
Внимание! Непристойности могут случится и просто на улице. Берегите от детей![]()
--
А азот у меня взрывался потомучто я дурак нечайно затюнингованую машину бомбой зарядил
--
http://gta-sanandreas.ru
Крайний раз редактировалось SL PAK; 20.06.2005 в 13:45.
Прошол игру, игра классная... Возможностей ДОФИГА. Просто офигенная штука, народ несоветую сразу проходить миссии...
I fly as death above the sky blue
Да этих миссий там под сотню наверно. Это ж чтобы пройти игру за акое время, надо не отрываясь рубится целыми днями.Сообщение от MaiSto
У меня тож вылетела с ошибкой в винду, тока не после миссии Биг Смоука, а после одной из миссий ОуДжей Лока.
Попробуй файлик о котором я выше писал. Мне помогло
Авторы игры - ДЕБИЛЫ. Потому что они уже достали со своими ниггерскими танцами! Никто не в курсе, нет ли патчика или когда, который бы их убирал нафиг?
А кого убрать? Нигеров? Тогда вот: http://gta-sanandreas.ru/2005/06/19/...elom-getto.htmСообщение от dentonjc
![]()
А народ писал что мол все сейвы пропали....Сообщение от Ash
Вот если б тебе было не лень посмотретьСообщение от Hriz
, то ты бы увидел следующее:
В архиве 3 файла - новый экзек, ридмишка, и рег-файл. Так вот после перезаписывания экзека нужно запустить рег файл.
В нем в текущего юзера в реестре для проводника прописывается сист. директория с сэйвами гта. Путь в рег файле C:\Documents and Settings\GTASASAV .
По умолчанию GTA прописывает юзверь файлы в C:\Documents and Settings\юзер нэйм\GTA San Andreas User Files\
Соответсвенно после этого рега ГТА начинает искать твои юзер файлы в директории C:\Documents and Settings\GTASASAV\GTA San Andreas User Files\ , которых там нет.
Выхода два
1. Правим рег заранее, прописывая в него путь до твоей текущей папки GTA San Andreas User Files (например C:\Documents and Settings\Hriz\ )
2. Если не правил рег то скопируй всю папку GTA San Andreas User Files в C:\Documents and Settings\GTASASAV\
Вот собсивенно и все![]()
Сообщение от SL PAK
Да не, пусть живутХотелось бы способ пропускать дурацкие миссии с танцами!
хм... меня тут моя дэвушка попросила на танцы сводитьразве откажешь..
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Не знаю не знаю... Зашел по ссылке, там во первых куча файлов. Выбрал fixed exe no-dvd multilanguage. Распаковал. Там два файла, сам экзешник и nfo, в котором написана всякая фигня. Перезаписал я тот экзешник вместо моего старого, они совпадали 1 в 1, после этого сейвы не пропали, но и двд игра попрежнему требует, но глюк не повторился, так что я не знаю что думать, толи помог файл, толи просто это был не баг, а что-то сглючило.Сообщение от Ash
Ну елкиСообщение от Hriz
Нужен файл GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
Help!! Crash на миссии FreeFly. Игра вылетает с ошибкой после того как начинаешь приближаться к кольцу с реакт. самолетом. Уже все способы перепробовал, даже этот crash fix поставил. Все равно вылетает, и все в одном и том же месте :mad: . Других активных сюжетных миссий кроме этой уже не осталось, прям и не знаю что делать...Сообщение от Ash
Короче поборол я эту проблему, видимо ошибка происходила при отрисовке впереди летящего джета на фоне приближающегося города. Чтобы пройти эту миссию пришлось припарковаться к кольцу самолета когда город был в непосредственной близости. Может дело в драйверах видео или еще чем-то. Видео Radeon M9 64Mb.
Крайний раз редактировалось Olegch; 23.06.2005 в 12:14.
Хм. Значит глюк был не из-за этого, но тем не менее, но-двд не помогло...