Пропадание текстур на поврежденном крыле. Привключении АНО крыло выглядит как обычно в дырочку, при выключении, как на скринеП4 3000, 660ГТ
Пропадание текстур на поврежденном крыле. Привключении АНО крыло выглядит как обычно в дырочку, при выключении, как на скринеП4 3000, 660ГТ
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются мазать, даже курсанты, хотя это зависит от того, на чем они летят. Сделал атаку 4-х торпедоносцев на М-бот, потом просто менял тип самолетов. В результате Ил-2, Ил-4, Авенджеры и Кейты попадают гарантированно, а все остальные мажут. У Хенков и ДБх торпеды проходят перед самым носом корабля, а у А-20 и бофайтеров - далеко за кормой. Бетти вообще поныряли в воду так и не сбросив торпед. Возможно, если изменить точки захода на атаку, результат будет другой. Надо еще помучать...Сообщение от Varga
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А у меня то же самое, т.е. в карьере на жабе 109E4B на полосе, на пробеге, на взлете предкрылки визуально не работают, подозреваю что они и не просчитываются (интересно а они вообще просчитываются?). При посадке иногда работают. Неприятно. :-(
Еще. Если ведущий бот подбит и, по старой привычке, для совершения вынужденной посадки заруливает прямо в лес, то ведомые падают туда-же, иногда даже раньше ведущего. Я конечно понимаю что дисциплина там, но не до такой же степени. :-))) Меня это сильно не беспокоит, но стоит обратить внимание :-)
Угу, вот торпедоносцы гонял, так когда ведущего сбивали, все ведомые за ним ныряли.Сообщение от Apache
Ноги, крылья... Главное - хвост!
У меня все слабее в полтора раза, но дискомфорта нет даж в облаках. Зажрались однако.Сообщение от look-down
![]()
Привет! - что это у тебя с приватом? не идет!Сообщение от mongol
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
ставь 72.13 драйвера.Сообщение от Buka
У меня работают (и у всех видимо тоже).Сообщение от Apache
Вообще как мне кажется глюки стали строго индивидуальными, зависящими от железа...
Вот у меня до сих пор не работает солнце. Вместо него
какое-то невразумительное светящееся пятно.
Что интересно - в онлайне оно почему-то почти настоящее,
а в оффлайне - фига с маслом... :confused:
Видимо у меня в конфе чего-то не так, а сервер заставляет это меняться?..
(Не выложит ли кто-нибудь, у кого с солнцем всё в порядке
свою конфу, или часть её, относящуюся к сабжу? Буду очень благодарен).
нахрена тебе фпс и соответственно красоты В ОБЛАКЕ...?Сообщение от look-down
![]()
ЗЫ Если по существу-я не заметил сильного снижения производительности...все на максимуме, фпс от 50 до 100...средний обычно 70-75....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
После нового патча в онлайне уже 2 раза произошел такой глюк:
1. Взлетал на МиГе, оторвался (шел почти по самой середине полосы), начинаю убирать шассии, и вдруг удар правым крылом о невидимое препятствие, меня разворачивает вправо, крыло отлетает, я падаю и взрываюсь по-середине полосы. Людям позади меня показалось, что я влетел в вышку справа.
2. На И16Тип18 пикирую с бомбой на танки, швыряю бомбы, руль на себя - пролетаю над танками и через секунду взрыв, как будто врезался в здание (рядом ж/б штаб стоял). Подумал я, что опять танк-собака попал! Но меня записали боту Ишаку, который минут за 15 до этого нечаино обстрелял меня.
Может у кого такое бывает, но боиться быть обвиненным в шизофрении (после 1го случая, я так и подумал про себя)?
Такое у меня впервые за все годы полетов, явное ощущение, что врезаюсь во что-то невидимое. (а может клиника это ... )
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
Да!?Сообщение от Serp
В оффлайн карьере?
Так у меня обычное железо. Как и у всех навверное.![]()
В простом редакторе работают предкрылки, а в карьере нет.
Трек или хотя бы миссия разрешит все сомненияСообщение от =BY=Doctor
Реальные американцы хорошо слышали и знали звук mk108. Видать, он действительно был громким и отчетливым...Сообщение от ZOD
Ах, в карьере?..Сообщение от Apache
Я только про простой редактор...
Посмотрю попозже в карьере и напишу.
Вообще-то такое впечатление, что многое уже отработанное
и хорошее сильно перекосилось после этого патча.
Видимо ФМ на себя одеяло так стянула, что всё
настроенное давно - начало сыпаться...
Предкрылки у Эмиля хоть и работают(в простом редакторе),
но как-то судорожно и в очередной раз УНВПее...![]()
Не, не, пауза ни при чём. Снимай не снимай. Вылетал - увидел, потом хоть убейся - больше грозы темной не увидишь в игре. Хоть "новая попытка", хоть выход в меню а потом заново - всё. пипец грозе. Тока из игры выходить. Тогда опять на 1 раз появляется.Сообщение от ZOD
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Не знаю глюк это или нет.
У меня тормоза на оси. Сажусь на Ла-5, тормоза жму на 1/10 хода, касание полосы колесами и сразу капотирование. Это нормально?
Да, либо дрова (скорее вего) либо AGP Apperture Size в BIOSСообщение от Buka
Бомбы взоровались, тебя взрывной волной порвало. Задержку побольше ставь.Сообщение от =BY=Doctor
Чего с бивосом. Там стоит 256. На борту видяхи 128. Дрова эти и стоят, что написали выше.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...Сообщение от look-down
Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...
256? Не, поставь 128, а дрова надо ковырять однозначно...Сообщение от Buka
Ещё один не глобальный но все же глюк - тень от шасси на И-153 "чайке" - при взлёте и посадке вращается перпендикулярно оси вращения самого шасси =)
Ну уж и не знаю... дрова самые модные - 72.13, текстуры не пропадают, белых теней нет. Антиализинг - 2Сообщение от AndyGandy
![]()
вечный Kursant
спасибо, вроде получше стало.Сообщение от kurk
Версия 4.01m=3.04m+Официальный патч.
В онлайн подключаюсь к серверу, выбираю крафт, перед взлетом жму кнопку "Вкл/выкл запись полета" (у меня K), взлетаю, летаю ОДИН, чего то кручу, стреляю, сажусь, опять взлетаю, тестю короче. Подключается еще вирпил, общается со мной в чате, выбирает сторону - противник. Он выбирает крафт, ПОЯВЛЯЕТСЯ на своем филде, взлетает. Дуэлимся. Трек все это время пишется. Полетали, подуэлились, разошлись, трек записался, ухожу с сервера.
В оффлайне - запускаю этот трек на просмотр, хочу из него записать кусочки. Нажимаю "запись" в нужном месте, новый трек начинает/прекращает записываться (в тот период когда я на сервре ОДИН), текущий трек продолжает проигрываться. Допустим запустил я запись куска когда я ОДИН, жду, трек доходит до момента появления крафта противника на филде, и как только он появился - текущий трек прекращает проигрываться и без всякого сообщения об ошибке вываливается в ИЛа. Никакого частично записанного нового кусочка трека не появляется. И если я пытаюсь начать запись в любом месте после появления крафта оппонета, текущий трек так же вываливается в ИЛа. Сам ИЛ при этом продолжает работать.
Вот такой БАГ, из длинного трека не получается записать необходимые куски, если уже было прошу не ругаться, я просмотрел все ветки по свежим багам, но подобного не видел.
PS. Если этот же трек (записанный в 4.01m) сунуть в 3.04m - там все пишется-режется корректно, тока облака пропадают.