???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 103

Тема: Баги 4.01

Свободный пилот Аватар для Buka

Ответ: Баги 4.01

Пропадание текстур на поврежденном крыле. Привключении АНО крыло выглядит как обычно в дырочку, при выключении, как на скрине П4 3000, 660ГТ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	308 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	41828  
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Varga
    А у меня после установки 4.01 боты-торпедоносцы КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются попадать торпедами в цель. Причем это происходит как на старых миссиях, в которых кста они раньше прекрасно попадали, так и на новых, под 4.0-4.01.. Хоть что ты с ними делай - все равно дают залп с упреждением в 3-4 корпуса... На любой дистанции. А вот если им выдать бомбы - влепят в точку не глядя...
    А у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываются мазать, даже курсанты, хотя это зависит от того, на чем они летят. Сделал атаку 4-х торпедоносцев на М-бот, потом просто менял тип самолетов. В результате Ил-2, Ил-4, Авенджеры и Кейты попадают гарантированно, а все остальные мажут. У Хенков и ДБх торпеды проходят перед самым носом корабля, а у А-20 и бофайтеров - далеко за кормой. Бетти вообще поныряли в воду так и не сбросив торпед. Возможно, если изменить точки захода на атаку, результат будет другой. Надо еще помучать...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

А у меня то же самое, т.е. в карьере на жабе 109E4B на полосе, на пробеге, на взлете предкрылки визуально не работают, подозреваю что они и не просчитываются (интересно а они вообще просчитываются?). При посадке иногда работают. Неприятно. :-(
    Еще. Если ведущий бот подбит и, по старой привычке, для совершения вынужденной посадки заруливает прямо в лес, то ведомые падают туда-же, иногда даже раньше ведущего. Я конечно понимаю что дисциплина там, но не до такой же степени. :-))) Меня это сильно не беспокоит, но стоит обратить внимание :-)

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Apache
    Еще. Если ведущий бот подбит и, по старой привычке, для совершения вынужденной посадки заруливает прямо в лес, то ведомые падают туда-же, иногда даже раньше ведущего. Я конечно понимаю что дисциплина там, но не до такой же степени. :-))) Меня это сильно не беспокоит, но стоит обратить внимание :-)
    Угу, вот торпедоносцы гонял, так когда ведущего сбивали, все ведомые за ним ныряли.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от look-down
    посмотрите ФПС ДО входа в облако и В облаке. Это не баг, конечно, но красота ТАКОЙ ценой (неотключаемой, задается сервером!!!) тоже не есть гут, имхо
    Железки у меня не самые слабые: 3.2, 1.5 памяти, 6600гт. Вот...
    У меня все слабее в полтора раза, но дискомфорта нет даж в облаках. Зажрались однако.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от mongol
    пример за что я не люблю нвиду
    Привет! - что это у тебя с приватом? не идет!
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от Buka
    Пропадание текстур на поврежденном крыле. Привключении АНО крыло выглядит как обычно в дырочку, при выключении, как на скрине П4 3000, 660ГТ
    ставь 72.13 драйвера.

А у меня то же самое, т.е. в карьере на жабе 109E4B на полосе, на пробеге, на взлете предкрылки визуально не работают, подозреваю что они и не просчитываются (интересно а они вообще просчитываются?).
    У меня работают (и у всех видимо тоже).
    Вообще как мне кажется глюки стали строго индивидуальными, зависящими от железа...

Вот у меня до сих пор не работает солнце. Вместо него
    какое-то невразумительное светящееся пятно.
    Что интересно - в онлайне оно почему-то почти настоящее,
    а в оффлайне - фига с маслом... :confused:
    Видимо у меня в конфе чего-то не так, а сервер заставляет это меняться?..
    (Не выложит ли кто-нибудь, у кого с солнцем всё в порядке
    свою конфу, или часть её, относящуюся к сабжу? Буду очень благодарен).

Пилот Аватар для Tartilla

посмотрите ФПС ДО входа в облако и В облаке. Это не баг, конечно, но красота ТАКОЙ ценой (неотключаемой, задается сервером!!!) тоже не есть гут, имхо
    нахрена тебе фпс и соответственно красоты В ОБЛАКЕ...?

ЗЫ Если по существу-я не заметил сильного снижения производительности...все на максимуме, фпс от 50 до 100...средний обычно 70-75....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

После нового патча в онлайне уже 2 раза произошел такой глюк:
    1. Взлетал на МиГе, оторвался (шел почти по самой середине полосы), начинаю убирать шассии, и вдруг удар правым крылом о невидимое препятствие, меня разворачивает вправо, крыло отлетает, я падаю и взрываюсь по-середине полосы. Людям позади меня показалось, что я влетел в вышку справа.
    2. На И16Тип18 пикирую с бомбой на танки, швыряю бомбы, руль на себя - пролетаю над танками и через секунду взрыв, как будто врезался в здание (рядом ж/б штаб стоял). Подумал я, что опять танк-собака попал! Но меня записали боту Ишаку, который минут за 15 до этого нечаино обстрелял меня.

Может у кого такое бывает, но боиться быть обвиненным в шизофрении (после 1го случая, я так и подумал про себя)?
    Такое у меня впервые за все годы полетов, явное ощущение, что врезаюсь во что-то невидимое. (а может клиника это ... )
    "Господи! Как умирать-то надоело!"
    барон Мюнхгаузен.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Serp
    У меня работают (и у всех видимо тоже).
    Вообще как мне кажется глюки стали строго индивидуальными, зависящими от железа...
    Да!?
    В оффлайн карьере?
    Так у меня обычное железо. Как и у всех навверное.
    В простом редакторе работают предкрылки, а в карьере нет.

Курсант

Цитата Сообщение от =BY=Doctor
    После нового патча в онлайне уже 2 раза произошел такой глюк:
    1. Взлетал на МиГе, оторвался (шел почти по самой середине полосы), начинаю убирать шассии, и вдруг удар правым крылом о невидимое препятствие, меня разворачивает вправо, крыло отлетает, я падаю и взрываюсь по-середине полосы. Людям позади меня показалось, что я влетел в вышку справа.
    2. На И16Тип18 пикирую с бомбой на танки, швыряю бомбы, руль на себя - пролетаю над танками и через секунду взрыв, как будто врезался в здание (рядом ж/б штаб стоял). Подумал я, что опять танк-собака попал! Но меня записали боту Ишаку, который минут за 15 до этого нечаино обстрелял меня.

Может у кого такое бывает, но боиться быть обвиненным в шизофрении (после 1го случая, я так и подумал про себя)?
    Такое у меня впервые за все годы полетов, явное ощущение, что врезаюсь во что-то невидимое. (а может клиника это ... )
    Трек или хотя бы миссия разрешит все сомнения

Член стаи

Цитата Сообщение от ZOD
    Странно что так не убрали этот ужасный звук Мк108.
    У меня его слышно за несколько км, он заглушает все... даже разрывы зенитных снарядов недалеко от самолета и другие вроде бы более громкие звуки. Видимо так и было в реале?
    Реальные американцы хорошо слышали и знали звук mk108. Видать, он действительно был громким и отчетливым...

Да!?
    В оффлайн карьере?
    Так у меня обычное железо. Как и у всех навверное.
    В простом редакторе работают предкрылки, а в карьере нет.
    Ах, в карьере?..
    Я только про простой редактор...
    Посмотрю попозже в карьере и напишу.

Вообще-то такое впечатление, что многое уже отработанное
    и хорошее сильно перекосилось после этого патча.
    Видимо ФМ на себя одеяло так стянула, что всё
    настроенное давно - начало сыпаться...
    Предкрылки у Эмиля хоть и работают(в простом редакторе),
    но как-то судорожно и в очередной раз УНВПее...

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от ZOD
    2AndyGandy
    Это где-то рядом с пропаданием дыма после выхода в меню или когда внешние виды переключаешь на самолеты находящиеся далеко друг от друга.

Ведь когда ты выключил паузу, все вернулось на свои места?
    Очень смахивает на какой-то фильтр в виде кольца... не знаю как правильно назвать.
    Не, не, пауза ни при чём. Снимай не снимай. Вылетал - увидел, потом хоть убейся - больше грозы темной не увидишь в игре. Хоть "новая попытка", хоть выход в меню а потом заново - всё. пипец грозе. Тока из игры выходить. Тогда опять на 1 раз появляется.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Black Ravens Аватар для Sexton

Не знаю глюк это или нет.

У меня тормоза на оси. Сажусь на Ла-5, тормоза жму на 1/10 хода, касание полосы колесами и сразу капотирование. Это нормально?

Цитата Сообщение от Buka
    Да, либо дрова (скорее вего) либо AGP Apperture Size в BIOS

Цитата Сообщение от =BY=Doctor
    Бомбы взоровались, тебя взрывной волной порвало. Задержку побольше ставь.

Свободный пилот Аватар для Buka

Чего с бивосом. Там стоит 256. На борту видяхи 128. Дрова эти и стоят, что написали выше.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...
    Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...

Цитата Сообщение от Buka
    Чего с бивосом. Там стоит 256. На борту видяхи 128. Дрова эти и стоят, что написали выше.
    256? Не, поставь 128, а дрова надо ковырять однозначно...

Зашедший Аватар для Ronyn

Ещё один не глобальный но все же глюк - тень от шасси на И-153 "чайке" - при взлёте и посадке вращается перпендикулярно оси вращения самого шасси =)

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...
    Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...
    Ну уж и не знаю... дрова самые модные - 72.13, текстуры не пропадают, белых теней нет. Антиализинг - 2
    вечный Kursant

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от kurk
    ягер, отключи АА АФ нах и попробуй сделать так может понравиться

у самого Радик 9800 пользую такие настройки давно и всех вижу
    спасибо, вроде получше стало.

Версия 4.01m=3.04m+Официальный патч.
    В онлайн подключаюсь к серверу, выбираю крафт, перед взлетом жму кнопку "Вкл/выкл запись полета" (у меня K), взлетаю, летаю ОДИН, чего то кручу, стреляю, сажусь, опять взлетаю, тестю короче. Подключается еще вирпил, общается со мной в чате, выбирает сторону - противник. Он выбирает крафт, ПОЯВЛЯЕТСЯ на своем филде, взлетает. Дуэлимся. Трек все это время пишется. Полетали, подуэлились, разошлись, трек записался, ухожу с сервера.

В оффлайне - запускаю этот трек на просмотр, хочу из него записать кусочки. Нажимаю "запись" в нужном месте, новый трек начинает/прекращает записываться (в тот период когда я на сервре ОДИН), текущий трек продолжает проигрываться. Допустим запустил я запись куска когда я ОДИН, жду, трек доходит до момента появления крафта противника на филде, и как только он появился - текущий трек прекращает проигрываться и без всякого сообщения об ошибке вываливается в ИЛа. Никакого частично записанного нового кусочка трека не появляется. И если я пытаюсь начать запись в любом месте после появления крафта оппонета, текущий трек так же вываливается в ИЛа. Сам ИЛ при этом продолжает работать.

Вот такой БАГ, из длинного трека не получается записать необходимые куски, если уже было прошу не ругаться, я просмотрел все ветки по свежим багам, но подобного не видел.

PS. Если этот же трек (записанный в 4.01m) сунуть в 3.04m - там все пишется-режется корректно, тока облака пропадают .

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права