???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Видимость крафтов - основная проблема.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Ответ: Видимость крафтов - основная проблема.

Мне это бодание между Нвидеа и АТИ уже доставать начинает: практически ни один товарищ толком не пользовался ни АТИ ни Нвидеа, но зато почти у каждого куча глобальных выводов, что гавно, а что нет.
    Любители Нвидеа (они же как правило любители AMD) явно люди более динамичные, продвинутые - не знаю как сказть более точно - и уних в отличие от более консервативных любителей АТИ как правило и формулировки в одном духе: "Я как-то брал один Радеон и дрова с какого-то диска и такое гауно в моей игре", "Радеон полное г... потому что он Раадеон" и т.п.
    У меня просто так сложилось что я пользовался пока только Радеонами (7500,9200,9550) - ну нету на работе НВидеа, соответственно и дома нет И по планам в конце года буду апгрейдится. Специально читал про кучу тестов на ixbt (многим бы рекомендовал, чтоб не молоть языком попусту), читал на форумах разных. Мои выводы: АТИ и Нвидеа равных поколений в среднем друг друга стоят.
    А все эти грабли с дровами видеокарт (любых!) - порождение чрезмерно быстрого прогресса на рынке видеокарт, отсутствие единых стандартов для видеоподсистем в играх, особенности рыночной экономики и капитализм (деньги превыше всего)... до чего договорился

з.ы. особо повеселил меня товарищ материшийся на дрова Радеонов, а потом приводящий как минимум три вида драйверов которые сам перебрал ... професионалы епрст
    з.з.ы именно оспаривание с пеной у рта с переходом на почти ненеормативную лексику как раз пока останавливает меня от покупки NVidea. Психология аднако Отсутствие аргументации как правило ведет к повышению тонов.
    Крайний раз редактировалось Inspektor; 17.06.2005 в 10:45.

Ваши права