Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...Сообщение от look-down
Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...
Либо дрова, либо настройки дров кривоваты...Сообщение от look-down
Не может такого сильного спада быть. У меня спад был 50-70% только при включении антиальяса, но он был почти везде, т.е. только при входе в облако не было...
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ну уж и не знаю... дрова самые модные - 72.13, текстуры не пропадают, белых теней нет. Антиализинг - 2Сообщение от AndyGandy
![]()
вечный Kursant
Это он виноват. Отключи - увидишь что спада такого сильного не будет. Я уже об этом писал на форуме. Еще можно попробовать 4х, средняя скорость может почти не просесть, зато качество увеличится, однако спад в облаках все равно будет.Сообщение от look-down
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Не знаю сюда или нет..но....после установки 4.01м ИЛ перестал запускаться. На 30% загрузки потух монитор, чего раньше небыло, но потом включился. На 95% загрузка останавливается и все. Диспетчер говорит что приложение не отвечает. Win XP SP2 rus. PIV-2.8GHz, RAM 768Mb, GeForce5600 256Mb. Чего делать?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ты поставил скорее всего патч русский на анг. версию - лил наоборот.Сообщение от KAPEH
Найди ртл.длл - ку и поменяй
Отьявленный Балбес