-
Ответ: Баги 4.01
Версия 4.01m=3.04m+Официальный патч.
В онлайн подключаюсь к серверу, выбираю крафт, перед взлетом жму кнопку "Вкл/выкл запись полета" (у меня K), взлетаю, летаю ОДИН, чего то кручу, стреляю, сажусь, опять взлетаю, тестю короче. Подключается еще вирпил, общается со мной в чате, выбирает сторону - противник. Он выбирает крафт, ПОЯВЛЯЕТСЯ на своем филде, взлетает. Дуэлимся. Трек все это время пишется. Полетали, подуэлились, разошлись, трек записался, ухожу с сервера.
В оффлайне - запускаю этот трек на просмотр, хочу из него записать кусочки. Нажимаю "запись" в нужном месте, новый трек начинает/прекращает записываться (в тот период когда я на сервре ОДИН), текущий трек продолжает проигрываться. Допустим запустил я запись куска когда я ОДИН, жду, трек доходит до момента появления крафта противника на филде, и как только он появился - текущий трек прекращает проигрываться и без всякого сообщения об ошибке вываливается в ИЛа. Никакого частично записанного нового кусочка трека не появляется. И если я пытаюсь начать запись в любом месте после появления крафта оппонета, текущий трек так же вываливается в ИЛа. Сам ИЛ при этом продолжает работать.
Вот такой БАГ, из длинного трека не получается записать необходимые куски, если уже было прошу не ругаться, я просмотрел все ветки по свежим багам, но подобного не видел.
PS. Если этот же трек (записанный в 4.01m) сунуть в 3.04m - там все пишется-режется корректно, тока облака пропадают
.
Ваши права