???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 206

Тема: Видимость крафтов - основная проблема.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Видимость крафтов - основная проблема.

Все эти споры приведут в никуда, каждый имеет свое мнение и имеет на это право.
    Есть кто то идейный, есть тот кто по своим финансовым возможностям покупает то или иное.
    одно могу сказать, у NVIDIA более менее развита архитектура видео карт.Объясняю, пример: новый класс видяшек, начиная с 6600 и заканчивая ультрой. К примеру. Вы покупаете NVIDIA 6600 GT от ASUS. стоит 200-250 уе.ДАлее обычный крестьянин к примеру такой как я(правда у меня 6800ГТ) иду в салон выбирать себе видяху, заведомо зная что из себя представляет отдельно взятая видяха будь то АТИ или НВИДИА. И что мы видим?????????Мы видим что у АТИ среднего класса видях вообще не существует, да по цене 9800ПРО ХИС почти 300 баксов, Х700 который по цене как 6600ГТ и по производительности по хуже процентов на 30-40 все той же 6600ГТ. Тоесть у АТИ есть два класса видео карт. Простые но дорогие и по производительности проигрывающие 6600ГТ процентов 30-40, или сильно дорогие, у простых крестьян нет шанса купить Х800 ХЛ или что то в этом роде.Тоесть как мы видим громадная пропасть у Ати образовалась... вывод из среднего класса у АТИ рулит морально и физически устаревшая видяха Радеон 9800ПРО ICEQ со своей 256 битной шиной памяти которая в свою очередь дороже 6600ГТ почти на 30 баксов, и проигрывающая в производительности ровно столько сколько я указал выше. У меня где то с месяц была 9800ПРО ХИС ICEQ впечатления самые положительные. Но при запуске игрушек возникали то те то иные проблемы. Тоесть геммороя хватало, но повторюсь картинка и цветопередача у АТИ выше. и ТВ аут в том числе. С НВИДИА картами у меня никакого геммора нет все работает все живет, анизотропка 16 сглаживание 4х, все бегает летает стреляет убивает гоняет и тд... Вообщем выбор за вами...

сорри за оффтоп, продолжаем разговор о видимости крафтов
    Крайний раз редактировалось Karaya; 17.06.2005 в 11:49.
    I/JG53 "PiKaS"

Ваши права