Хочу.
Когда?
И Темпест хотелось бы управлябельный...
Хочу.
Когда?
И Темпест хотелось бы управлябельный...
Через две недели :p
Сорри за плоские шуточки![]()
А зачем?Сообщение от Merkava
И почему именно их?
Потому что их нетуСообщение от daleko
К тому же Пе-2 так давно обещают, что получить их уже принципиально
Шутки шутками, но столько самолетов наплодили, что теперь их уже никогда не сбалансируют... Теперь постоянно будет: то "японские пушки - фигня", то "японские пулеметы - супер-оружие(с траекторией как у шкасов и убойностью - как у Испано...)" (см. тему "4.00 vs 4.01"). Э-эх...
Осенью, не раньше.Сообщение от Merkava
Чую когда ПЕШКА выйдет 14ТВАР на войне с неделю не появятся,как бы не спились на радостях вообще![]()
Вообще, про пешку говорили ,что только для России на диске..
Сообщение от Jameson
:p
![]()
P.S.
РП: " Внимание, офф-топ в небе. Пара перехватчиков на взлёт"
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ага, на законных основанияхСообщение от =BY=REX
А вообще, пешку ждут так давно, что некоторые уже и перестали ждать
![]()
Браццы. Не обижайстесь. Я постоянно сюда захожу, но полезную инфу найти почти нереально из-за тотальной флудерастии. Робко создал тему. Вужосе прочол 8 ответов. По теме - полтора.Сообщение от daleko
Не раньше осени - Пешка? Или и Темпест тоже? Что-нить внятное известно на эту тему? Просто немножко неуютно Юнкерсами бомбить, будучи бывшым октябрёнком-пионэром-комсомольцем. Хочецца всё-таки ГОРДО и КРАСИВО на чом-нить НАШЕМ ужос наводить на фашысцскую гадину. Америкосов японцами мочить - слишком просто.
Пешка - рулиз. А Темпест - просто чисто внешне нравицца. Незнаю даже - чо он из себя как самоль представляет. Но полетать на нём - очень хотелось б.
КОГДА? Блин. По-моему год уже только "бла-бла-бла" просиходит. Печатают дваццать Спитов, триццать Корсаров, десть Зеровичей... Может лучше силы направить на По-2 (между прочим - весьма ИНТЕРЕСНЫЕ миссии можно было бы делать), Пешку, что-нибудь ещё действительно НОВОЕ. А то получать очередную мало чем отличающююся модификацию того, что уже есть - достало. Ну согласитесь, парни!!! Через пару месяцев выйдет апдейт - и мы там радостно увидем какой-нить Спит с винтом какой-нить мега-модификации или Мессер в версии с каким-нить супер-радиатором. Иногда кажецца, что над нами тихо издеваюцца и ржут. Вот нет чтоб сделать реально ИНТЕРЕСНЫЙ, новый летабельный самолёт. Понимаю, что быстро хорошые вещи не стругаюцца. Но вот про Пешку разговоры, байки и сплетни ходят уж фиг знает скока. КОГДА?Сообщение от Jameson
Блин, уже по 100-му разу разводят эту бодягу. Может закроем эту бесполезную тему? От того что здесь будем переливать из пустого в порожнее "Пешка" не появится. Только начнется обострение у некоторых нервных товарищей...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31095Сообщение от Merkava
Хочешь Пе2 - иди и сделай. Если канешно руки растут откуда нада и мозги есть. Нет и не оттуда растут? Тогда хавай что дают.
нобери в поиске по форуму -пе-2 или пешка-читать тебе хватит какраз до того момента когда она появиться(two weeks)
М-нда. Худшие подозрения подтвердились.Сообщение от Adolf
"Хавай что дают"... "Хочешь - иди и сделай"...
Спасибо за исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
Вот это - слова не мальчика, но мужа.Сообщение от ROA_FAZA
Две недели? Гуд.
Пешку делают на энтузиазме люди, которым ибез этого есть чем занятся. Хотя может энтузиазм уже не голыйно что есть чем занятся -точно. Так что не надо тут, обещают не обещают..
Но и хавать что дают может только тот, кто не платит. Иначе можно просто не платить. Как я понял, пешка будет слегка платной..
Насчёт платности - не вопрос.Сообщение от Jameson
А вот то, что её другие люди делают - всё объясняет. Я думал - это официальный самоль будет. Сейчас - всё ясно и нет вопросов. Главное, что про Пешку не забыли.
А что, есть неофициальные? Только не к Илу. А если считать все, что делалось не в МГ неофициальным, то в игре процентов 70-80 неофициальных самолетовСообщение от Merkava
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Только помните, что у MaddoxGames 2 недели могут тянуться и три месяца - это величина не абсолютная, а относительнаяСообщение от Merkava
![]()
А вообще диск с Пешкой, сколь я знаю, ожидается осенью.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вношу предложение - тему закрыть и удалить, дабы не разводила махровый оффтоп и не портила нервы ни новичкам, ни бывалым.![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Ты на него внимания не обращай он то забаненый на сухом уже по 3 разу и забаненый в ВЕФ 2 со снятием всех наград и званий пойманый на читерстве! Вольф это вольф читер вобщем...Сообщение от Merkava
А вот пе-8 мы не получим ни когда))) потому как синие заорут их опять обедлили))))
Они всегда плачут привыкай.
www.hranitels.ru
to Merkava, еще и как обращай, все правильно говорит. Пешку чел сам начал делать на голом энтузазизьме. Это щас она переросла в коммерческий продукт, но если бы он тогда не начал бы её делать, то и не было бы никакой пешки. И довольно большое кол-во самолетов тоже так и сделано. А вот Velesа слушать не стоит, его хоть и не банили, но это вовсе не значит, что от него можно услышать более умные вещи, чем от того же Волка.Сообщение от Veles
Ну и скока просят за Пешку???
Мы за ценой не постоим-))))
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Просят подождать "две недели" (tm)![]()