Привет Отцы!))) Привет старшие командиры форума и вирпилы младших званий, как давно я Вас всех не видел
Вот как хорошо, давным давно создал тему, а она до сих пор актуальна! Приятно, всё таки хе-хе :p
А по поводу оружия самообороны, тут один случай был, ехали мы вдвоём со знакомым вечерком на электричке, рядом с нами сидел мальчишка (армянин, это мы потом уже узнали), ещё кое-кто сидел, ну вообщем вагон полупустой. И тут заходят трое хачей (хачами я называю ублюдков, не поймёшь какой национальности, грязных и неумытых, для которых основное дело к кому-нибудь пристать)... вообщем они стали сначало на всех глядеть, а потом села на соседние с нами сиденья и стали на нас глядеть, потом стали интересоваться на своём языке и спрашивать понимаем ли мы их? И почему мы их, пид**ы такие не понимаем! Вообщем, думаю сейчас чего-то будет, а тут этот пацан армянин растёгивает сумку и говорит нам... берите! А там топор и три ножа!!! Я аж поперхнулся, только мы с приятелем и этим армянином развернулись, как уже смотрим никого почему-то... мы даже дальше по вагонам пошли дескать спросить у тех хачей... куда это они? Ан нет не нашли... вообщем спасибки мы сказали пацану, выпили колы вместе на Курском и пошли домой.