Цитата Сообщение от Zig-Zag
У меня вопрос, мы вот решили делать стопор хвостового колеса. А я вот со всеми спорю что на пайпере он не нужен (лишний труд тока). Обьясните надо или не надо, сторонники стопора говорят , что мол при посадке это колесо может боком встать и мол кто то уже так скапотировал, причём серьёзно...
На Як-50 колесо стопорилось, как бы "автоматом". Боком оно не может стать, потому как по потоку стоит. А как только ручку начинаешь добирать, там вылазил штырек, который стопорил дутик. Из-за этого техника рулежки на "полтиннике" была интересной. Пока ты рулишь прямо, надо держать ручку на себя, впрочем это на всех с-тах с хвостовым колесом. А чтобы повернуть, надо было отжать ручку в нейтраль, тогда колесо расстопаривалось, дать ногу и опять подобрать ручку на себя. Не удобно это было.
На Сухих и на СП-91 заднее колесо стопорится. Зачем это сделано я не знаю. Насчет капотирования тоже не знаю. Не на этих самолетах - это точно. Потому как забывали поначалу стопорить колесо миллион раз. Единственная польза от стопора, это если по какой-то причине на пробеге начнешь ногами дергать, то самолет на это реагирует не так шустро, как если колесо расстопорено. Может для этого стопор сделали? Я не знаю, это с инженерами надо говорить, с конструкторами.