???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 233

Тема: О Яках

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71

Ответ: О Яках

Дык практически во всех мемуарах ветераны хвалят Як. Постоянно упоминают о том, что машина создана для ведения агресивного боя (свалка и т.д. и т.п.). А про преимущества мессера на вертикалях упоминали в основном на первых этапах войны, когда у нас преобладали ишачки и чайки. Именно этот недостаток старались в последующих сериях машин устранить.
    Ну а по поводу пилотажа говорили так, что машина проста в управлении и многое прощает пилоту Так что с машиной мог легко справиться пилот-новичок Ишак был намного труднее в управлении.
    Ну а в патче Не знаю как у вас получается крутить всех и всё По мне, Як-1Б более менее соперник, Як-1 - дрова
    Хочу трек, где вы на Як-1 против 4-х асов с носовой МК-108 (Граф, Хартман, Хеппес, Ковакс) Настройки - фулреал + спитбар. Нет, конечно можно против G-2 попробывать Но тут и G-6 будет показательно
    Буду рад научится искусству пилотажа orion71@mail.ru
    За ранее спасибо

Цитата Сообщение от orion71
    Хочу трек, где вы на Як-1 против 4-х асов с носовой МК-108 (Граф, Хартман, Хеппес, Ковакс) Настройки - фулреал + спитбар. orion71@mail.ru
    Сел, со второго раза на ЯК1 (100 гари) убил 4 Хартманов (50 гари c привышением). Правда кажись я им МК выдать забыл, но это без разницы, им можно вообще все оружие убрать. Летают как на параде, а ты их коцаешь почуть-чуть. Только догонять долго Одного не понимаю, на кой этот трек тебе нужен? Что ты там хочешь увидеть? Боты сейчас только по прямой летать умеют. Их принцып: путь этого вирпила убьет кто угодно, только не я! Оставте меня в покое!
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от Elephant
    Сел, со второго раза на ЯК1 (100 гари) убил 4 Хартманов (50 гари c привышением). Правда кажись я им МК выдать забыл, но это без разницы, им можно вообще все оружие убрать. Летают как на параде, а ты их коцаешь почуть-чуть. Только догонять долго Одного не понимаю, на кой этот трек тебе нужен? Что ты там хочешь увидеть? Боты сейчас только по прямой летать умеют. Их принцып: путь этого вирпила убьет кто угодно, только не я! Оставте меня в покое!
    Не врет же, точно говорит и накой он тебе трке этот ???, ты бы лучше попросил бой онлайн :
    Як1 супротив 4 Г6 ( ну возьми когонить с "баранов", "сливок" ....
    Крайний раз редактировалось ES_Vanka-Vstanka_09; 19.06.2005 в 18:50.

Курсант

Вот уж точно, прямо в дырку!
    Судить о противнике на базе общения с ботами это абсурд...

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Саня забыл сказать, что товарищи хартманы должны быть из разных слотов по одному. Тогда веселее намногооооо.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Саня забыл сказать, что товарищи хартманы должны быть из разных слотов по одному. Тогда веселее намногооооо.
    Абсолютно монопенисуально Это ранье боты летали по принципу. Мы с Тамарой ходим парой. А теперь без разницы по одиночке драпать или с Тамарой

А по теме: Насколько понимаю, всех дико интересует вопрос, почему колбасит яка. У меня, чем больше летаю на этом чудо-патче тем сильнее возникает впечатление, что его не колбасит. Вся колбасня происходит при использовании руля направления. Если на малых скоростях его не трогать, то вроде все более менее нормально, как мне кажется.

А уж клим мессера обсуждать помоему скушно. Сколько яка не корми, а у мессера клим больше и в жизни и в игре. Только в жизни с характеристиками все сложнее было. Мог встретиться латанный мессер с полудохлым двиглом и новенький толково сделанный як. А мог новенький мессер и полудохлый перелатанный як ко всему прочему собранный невыспавшимися замерзшими голодными мальчишками и старухами. Вот и думай, какие характеристики правельные, а какие нет.

Если ко всему этому добавить что спорим о характеристиках мы, ни разу не летавшие на этих самолетах, то выходит что спор этот не кончится ничем.
    ROSS_Slon

Свободный пилот Аватар для Buka

Абсолютно монопенисуально Это ранье боты летали по принципу. Мы с Тамарой ходим парой. А теперь без разницы по одиночке драпать или с Тамарой

А по теме: Насколько понимаю, всех дико интересует вопрос, почему колбасит яка. У меня, чем больше летаю на этом чудо-патче тем сильнее возникает впечатление, что его не колбасит. Вся колбасня происходит при использовании руля направления. Если на малых скоростях его не трогать, то вроде все более менее нормально, как мне кажется.

А уж клим мессера обсуждать помоему скушно. Сколько яка не корми, а у мессера клим больше и в жизни и в игре. Только в жизни с характеристиками все сложнее было. Мог встретиться латанный мессер с полудохлым двиглом и новенький толково сделанный як. А мог новенький мессер и полудохлый перелатанный як ко всему прочему собранный невыспавшимися замерзшими голодными мальчишками и старухами. Вот и думай, какие характеристики правельные, а какие нет.

Если ко всему этому добавить что спорим о характеристиках мы, ни разу не летавшие на этих самолетах, то выходит что спор этот не кончится ничем.
    Слоныч, пусть народ попробует полетать, ты и сам полетай на той карте, что я выложил А потом сравним с тем, что получилось у меня
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Слоныч, пусть народ попробует полетать, ты и сам полетай на той карте, что я выложил А потом сравним с тем, что получилось у меня
    Вспомнился конкурс дятлов. Я твои выкрутасы и на мессере повторить не могу, хоть воевать могу нормально, но такие фокусы не выходят. Либо джой не позволяет, либо кривость рук. Ну и финальный аккорд, когда к трубам подлетаю поближе или у тебя на треке, то они исчезают. Правда если графику зарубить, то вроде этот глюк пропадает (Вот за это я ОМа бережно и нежно ненавижу)
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для orion71

Еще раз повторюсь если не поняли мой пост.
    Мне нужен трек где вы на Як-1 против 4-х асов с носовой МК-108 (Граф, Хартман, Хеппес, Ковакс) Настройки - фулреал + спитбар.
    Итак, у вас будут четыре прославленных аса из РАЗНЫХ слотов с МК-108 (носовая) и топлива 75% у них, вам можно 50%.
    orion71@mail.ru
    За ранее спасибо

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Не врет же, точно говорит и накой он тебе трке этот ???, ты бы лучше попросил бой онлайн :
    Як1 супротив 4 Г6 ( ну возьми когонить с "баранов", "сливок" ....
    Прошу Вас записать мне он-лайн трек с FB или SLI где вы на ЯК-1 За ранее Вам спасибо.

Цитата Сообщение от King Size
    Вот уж точно, прямо в дырку!
    Судить о противнике на базе общения с ботами это абсурд...
    Расскажите мне о Ваших ощущениях, когда Вы воевали на ЯКах
    Абсурд - это делать такие замечания Есть игра, а вней есть возможность дуэлиться с компьютерным разумом. Всем старожилам итак ястно, что тупость ботов предсказуема. До версии 4.0 я играючи каждый день выполнял это задание в качестве разминки. Теперь же, для меня это проблема.
    Кстати, а почему ВЫ мне не выслали такой трек?

Ваши права