штук 10-20 наверное будет
штук 10-20 наверное будет
ВВС СССР
Да. Таки вышел FORSAGE 5.6. Прямой линк, 5.45Мб.
Теперь туда вместо стандартно-дурацкой панели встроен Ati Tray Tools Рэя Адамса. Решпектище. Супер. Всем мощно рекомендуется.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Для 9800про можно применять?
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Forsage 5.6 - поддерживает все графические чипы ATI RADEON/FireGL.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
О дровишках.
Когда-то говорили, что дрова ATI нестабильны. Эти времена типа окончательно прошли.
Драйверы ATI Catalyst названы самыми стабильными независимой тестовой организацией AppLabs.
Компания AppLabs, в частности, специализируется в аудите программного и аппаратного обеспечения, проводит экспертизы в отношении производительности и качества ПО.
По итогам тестирования качества и стабильности, проведенного AppLabs по заказу ATI, которая оплачивала это исследование, недавно вышедший Catalyst 5.6 оказался более стабильным, чем публично доступные драйверы от NVIDIA. Полная версия репорта, написанного AppLabs и ATI Technologies Inc., будет доступна 24 июня 2005 года.
В июне 2005 года компании ATI и AppLabs провели совместное программное стресс-тестирование линейки продуктов Radeon против линейки продуктов GeForce. Использовались публично доступные тестовые приложения из комплекта MS WHQL 5.3. Тестирование проводилось на различных видеокартах обоих производителей и включало повторное выполнение различных тестов (более 500 раз на каждой плате), чтобы эмулировать типичное долговременное использование видеокарты.
В этих сериях тестов ATI постоянно получала более высокие оценки стабильности, чем NVIDIA.
Статья на инглише.
Правила - тут.
"инженеры фирмы Самсунг считают телевизоры фирмы Самсунг лучшими в мире" (с) из рекламы по телеку
Спрашивал в другой ветке, ни чего не узнал, поэтому тут переспрошу. У меня дома Радеон 9600ХТ, и дрова, стоят рекомендованные ОМ для Перл Харбор, то есть 4.1 если не путаю. Ставил дрова новей, начинало подтормаживать. Так собственно вопрос: 5,6 будут нормально с Ил-2 работать? У самого возможности проверить пока, что нет- дома не скоро объявлюсь.
С Уважением
лучше дров дум едишин ничего не нашел!
сколько раз ставил новые не нравятся!
врут все календари! пришел к выводу что каждая машина индивидуальна в поедании дров!
до сих пор на дум едишин сижу и в ус не дую
9800про
У меня во времена появления ПХ, был 9600xt Сапфир и были 4.1 и были 4.2 и т.д. И помню действительно с установкой блее поздних дров фпс несколько падал. Не очень значительно правда. Где-то во времена catalyst 4.7 у меня уже был 9800, там фпс от драйвера к драйверу был стабильным, правда тогда уже вовсю сидел на форсаже. Сейчас X800 и 5.6, а до этого 5.3, 5.4, 5.5. Тоже все было в порядке. Вообще, советую, все-таки обратить внимания на драйвера форсаж с hardwarelab.ru. Они действительно немного попугаев добавляют. А по стабильности не хуже, чем стандартный каталист.Сообщение от Wotan
Скажите в двух словах, чем отличается видеокарта эта http://usa.asus.com/products/vga/ax8...e/overview.HTM , от этой http://usa.asus.com/products/vga/eax...v/overview.HTM , и сколько они стоят .
АGP/PCIE
Местные цены
PCIE -880$
AGP - ненашел
а мне кажется что на новых картах семейства х800 с новыми дровами фактически нет проблем
наверно ати под них больше вылизывает дрова потому что как не почитаю про проблемы то в основном с 9600 про хт 9800 про хт
у меня год стоит х800 про проблемы были только в онлайне при смене карты это был глюк дров проявлялось на всех ати щас поправили ваще проблем нет
А что это за дрова такиеСообщение от mongol
Какой номер каталиста :confused:
если память не изменяет были такие между 4.8 и 4.9 каталистомСообщение от -SCS-UHU
А что так дорого? В Кее самая дорогая карта стоит 15 тысяч рублей.Сообщение от Ukatam
Офф - Израиляндия странная страна - радик 9800про стоит дороже 6600гт и.т.д кстати XFX 7800GTX появился сегодня в прайсах, тоже около 880$ - офф законченСообщение от Roma
У товарища P4-3Ghz, 2Gb RAM, поставили x850XT, есть TrackIR, при полностью выкрученой графике в онлайне в среднем 30-40 ФПС, это нормально для такой конфы и карточки?
SLI=Fabel_15=
Какая карта на базе ATI Radeon X850XT PE (AGP) является наиболее тихой? Некоторые говорят ASUS, другие - Sapphire.
Угу, похоже. Я так понял, и анизотропка, и АА выкручены до упора? Если да, то нормуль.Сообщение от Fabel
Правила - тут.
Как думаете, карты на базе R520 для AGP будут таких же габаритов как X850? Или всё же как GF7800![]()
Самая тихая - установленная своими рукамиСообщение от MaKoUr
![]()
http://zalmanrus.ru/cat.php?id=24
P.S. Вот насчет Асуса точно не знаю, но Сапфир применяет референс-кулер, который очень уж тихим не назовешь http://www.ixbt.com/video2/sapphire-13.shtml
P.P.S Кстати, я почему-то забыл записаться в клубУ меня дольше года стоял R9800 pro, а теперь X800XL.
![]()
5.7
http://www.radeon2.ru
опять эксперементы в Open GL![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Привет всем,занесло меня сюда попутным......хочу видеть лучше и дальше
athlon 64 2800 asusk8t-x radeon9600xt 512mb рубилово на 1152-864.Заранее благодарен.
От винта!
Пааддерживаю.Сообщение от Kush*
athlon 64 3000+, 2x512mb, ASUS A8N-sli, Saphare X800XL 256mb, предпочтительное разрешение 1280x960, Cat. 5_8.
Спасибо![]()