???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Субботник в музее ВВС!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Субботник в музее ВВС!

Субботник в музее ВВС СОСТОЯЛСЯ!

Все остались очень довольны событием, я вообще два дня не ходил, а летал Мне кажется, даже после своего первого полета я не был так счастлив, как после совместной работы с этими замечательными, чудесными, влюбленными в авиацию людьми. Были люди даже из Питера и Рязани!
    Вопреки всем скептикам, событие не вылилось в распитие крепких спиртных напитков и пустой треп "за жисть" под крылом. Работали очень дружно и весело, все старались как могли, нас было 49 человек, мы отмыли Ту-144, МиГ-31, Су-15, Су-24.
    После субботника накрыли столик в роще неподалеку, отметили событие. Какой-то мужик из администрации музея произнес очень искреннюю и прочувствованную речь в нашу честь и выпил за нас рюмочку, первую за последние 5 лет по его словам.
    Мы перезнакомились, было очень много интересных людей, например, один из учредителей "Крыльев России", кинокомпании, известной в наших кругах своими фильмами про авиацию.

Короче, кто не был - вы многое пропустили. Но еще не поздно Принято решение перейти к систематической работе, так что еще можете съездить, и не раз.

В довершение 2 фотки:
    - наша дружная компания на уже чистом крыле сверхзвукового гиганта
    - вряд ли больше сотни людей во всем мире могут похвастать тем, что сидели на левом кресле Ту-144. Я могу

Впечатления остальных участников и фоторепортажи смотреть здесь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	все.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	117.4 Кб 
ID:	41938   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	на левом кресле.jpg 
Просмотров:	127 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	41939  
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права