Субботник в музее ВВС СОСТОЯЛСЯ!
Все остались очень довольны событием, я вообще два дня не ходил, а леталМне кажется, даже после своего первого полета я не был так счастлив, как после совместной работы с этими замечательными, чудесными, влюбленными в авиацию людьми. Были люди даже из Питера и Рязани!
Вопреки всем скептикам, событие не вылилось в распитие крепких спиртных напитков и пустой треп "за жисть" под крылом. Работали очень дружно и весело, все старались как могли, нас было 49 человек, мы отмыли Ту-144, МиГ-31, Су-15, Су-24.
После субботника накрыли столик в роще неподалеку, отметили событие. Какой-то мужик из администрации музея произнес очень искреннюю и прочувствованную речь в нашу честь и выпил за нас рюмочку, первую за последние 5 лет по его словам.
Мы перезнакомились, было очень много интересных людей, например, один из учредителей "Крыльев России", кинокомпании, известной в наших кругах своими фильмами про авиацию.
Короче, кто не был - вы многое пропустили. Но еще не поздноПринято решение перейти к систематической работе, так что еще можете съездить, и не раз.
В довершение 2 фотки:
- наша дружная компания на уже чистом крыле сверхзвукового гиганта
- вряд ли больше сотни людей во всем мире могут похвастать тем, что сидели на левом кресле Ту-144. Я могу![]()
Впечатления остальных участников и фоторепортажи смотреть здесь