???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Ил2: T-34 vs PzIV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ил2: T-34 vs PzIV

Я знаю что у нас таков было много ... и их было больше чем у немцев тоже, вот только сколько реально их было на ходу и как они былираспределны по частям ... это вопрос немцы крушили наши таковые армады кусочками т.к. пости все танковые соединения переформировывались перед самой войной и имели огромнейший некомплект техники... а резун считает танки только по количеству выпущенных
    НАши танки почти не ремонтировались ибо проще было заменить новым при нашем то их производстве да еще что у немцев было 3500танков на восточном фронте , а у на с 10000 по всему союзу

Да и вопрос то был про качество танков а не их количество ... а цифирь в 15000 того ... вранье опять же откель цыфры о кличетсве т34 в частях от того же рузуна , который счтиает их, когда ему нужно, из количества _номинально_ положенных новых танков в формирумых соединених ?
    пусть 15000, только пусть сцылку даст и я поверю чесслово
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky; 20.06.2005 в 15:49.

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Lucky
    Я знаю что у нас таков было много ... и их было больше чем у немцев тоже, вот только сколько реально их было на ходу и как они былираспределны по частям ... это вопрос немцы крушили наши таковые армады кусочками т.к. пости все танковые соединения переформировывались перед самой войной и имели огромнейший некомплект техники... а резун считает танки только по количеству выпущенных
    НАши танки почти не ремонтировались ибо проще было заменить новым при нашем то их производстве да еще что у немцев было 3500танков на восточном фронте , а у на с 10000 по всему союзу

Да и вопрос то был про качество танков а не их количество ... а цифирь в 15000 того ... вранье опять же откель цыфры о кличетсве т34 в частях от того же рузуна , который счтиает их, когда ему нужно, из количества _номинально_ положенных новых танков в формирумых соединених ?
    пусть 15000, только пусть сцылку даст и я поверю чесслово
    Суть в том, что они были, и их было достаточно для отпора, не хуже чем под Сталинградом. А где они были, почему и в каком состоянии к началу войны - это проблема исключительно наших стратегов.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Суть в том, что они были, и их было достаточно для отпора, не хуже чем под Сталинградом. А где они были, почему и в каком состоянии к началу войны - это проблема исключительно наших стратегов.
    ДЫк никто с этим и не спорит достаточно их было как и солдат пушек, пулеметов и прочего, как достаточно того-же было и в польше и франции и т.д. мы про чего говорим то ?
    Вообще про то что т34 типа убер по мнению некоторых, а я просто спросил откель инфа про 15000 танков не от резуна ли ???
    а ты меня начал грузить что танков достаточно было ... ЗНАЮ !! но не 15000 это точно ) давай тогда считать все танки что в германии, франции, северной африке, финляндии, норвегии и прочая прочая прочая считать ?

Ваши права