кстати даСообщение от Тридцать третий
и это не только на Яке.
кстати даСообщение от Тридцать третий
и это не только на Яке.
Классно !! хочу в безопасноть ! А то , понимаешь как вышел 4.01 такие расчудесные картины .. лечу на лавке - смотрю месс меня зумить будет падает на меня с превышения метров эдак с 1500.... ну мыж не дураки, делаем энергичный вираж .... ОЙ ЧТО ЭТО ???!!! он доруливает на меня и сбрасывая скорость встает в мой вираж !!!! 8-о ... а я и не знал, что в игре летающие тарелки есть с отсутствием инерционности и просадки в пике и что вираж у них на 600 км ч круче чем у ишака на 240Сообщение от mongol
буду знать теперь
Хотя нет .. ты прав.. это наверное у меня галлюцинации с перепития ???...
ну и где твой ведомый шлялся? или ты рэмбо? или твоё имя всехпорвуодиностанусь.Сообщение от 2GvShAD_Lucky
о том и речь ттх идут в сад, кончился догфайти началась война вот так вот рано утром! Надеюсь за четыре года все научились работать в команде?
фильм смотрели чужой против хищника?
три правила все помнят?
1 никуда не ходить одному
2 всегда быть на связи
3чтобы ни случилось никто не должен изображать из себя рэмбо
Крайний раз редактировалось mongol; 20.06.2005 в 15:46.
(Скромно от вирпила одиночки) А нам че делать то)? Боюсь не все летают отрядомСообщение от mongol
![]()
Монгол аккурат щас пробивает вопрос о выделении под Улан-Батором зоны свободной от сквадов/отрядов ... короче всех одиночек терь туда сошлют ....Сообщение от Eug23
![]()
![]()
![]()
...
Что-то, обивать пороги виртуальных офисов ... резюму рассылать ... к крутым в ножки падать ... своё сквадное дело подымать![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
фм поправили , дм выправили, ганнери на уровне ... теперь остаётся привести Ил к правовомузнаменателю и всё будет ништякСообщение от 2GvShAD_Lucky
![]()
Не знал похоже месс что вираж частный был ... табличку вешать нужно ... ВИРАЖ МОЙ.![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Ну ни всех парву канечнаСообщение от mongol
) только я про то , что теперя никакой напарник не спасет, когда с разгону месс и лавку и яка на их оптимальной скорости рвет в вираже . напарник за ним просто не успеет
на ком теперь воевать можна- это только на спите да на мустанге
и усе
))
я ж молчу про то , что теперь когда вулчишь филд, то взлетающие мессы тебя догоняют по прямой![]()
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky; 20.06.2005 в 16:22.
Не первый раз ты сегодня говоришь "ттх идут в сад, команда рулит". Но это неправда. Как только слетанность перестает быть новомодной штучкой и просто становится частью игры, внимание к ТТХ всплывает вновь и больше никуда не девается.Сообщение от mongol
---
Они просто занимают свое (важное) место, но не становятся во главу угла.
Крайний раз редактировалось Maximus_G; 20.06.2005 в 16:11.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
помнится отключили на нуле спидбар, не так как сейчас отключается а полностью без курса.
Какие последствия? меньше шести красных вместе никогда не видел![]()
потеряв ведущего выжить вирпилу никакой компарь не поможет.Сообщение от Maximus_G
без знаний ттх невозможно не потерять ведущего ИМХО
а один месс может убить двух яков только сами знаете при каких условиях![]()
может потому нового компаря и нет :p
СэР, вы забили в эту тираду добавить слово "красному"!Сообщение от mongol
Ибо синему ТТХ очень даже поможет - просто свалит и усе)
а то это не было так! мессы в реале так и делали.Сообщение от 2GvShAD_Lucky
а мож в контру? там дальше стенки не убежишь. Или всетаки киллхантерство это?
извините я бываю зол
Вообщето поднимался воопрос о целесообразности максимально угодить и тем и другим....
Ну если не кнопкой в настройках, то отдельным, пусть даже платным аддоном на дорогом диске с инсаллятором типа - туда и обратно (для тех кого порвали и не понравилось)
???
Не в контры я принципиально не играю ... только игра то привращается в контру для одной стороны и ролевую игру "почувствуй себя мишенью" с другойСообщение от mongol
)
БесполезноСообщение от Fox909
кнопок придется делать по одной на каждого вирпила
)
А вот и нет! Ну конечно с баланировочкой попариться придётся, но сней ведь так и так паряться!Сообщение от 2GvShAD_Lucky
А с реализмом я думаю попроще - факт он и есть факт! Эх есчёб ту кнпачку с выбором случайных отказов (с реалной разумеется статистикой). Кстати отказами можно компенсировать сильные стороны для достижения пресловутого баланса.
да полно уже кнопок аж на два раздела в меню
отключить штопор, перегрев, управление двигателем и.т.д.
забыл добавить - " и ни в коем случае не стреляйте в сторону 109-ых ато они могут обидеться от такой наглости "Сообщение от mongol
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
То есть на некоторых самолетах ТЭ работает только на земле?Сообщение от mongol
То есть плоскогубцы все-таки реализованы?
Если так, то это очень хорошая новость для меня.
Да что вы блин, все вираж, вираж...
Виражи они разные бывают... Трек в студию, тогда и будем разбиратся, как там и что...
Петли кстати (открою большой секрет) ) тоже бывают разные...
Крутил намедни на Як1 петли с парой мессов, у Пуха, и ничего жив остался, один ниже меня в итоге ушел, а второй практисски в левел слез..., тут и чипы с дейлами на помощь пришли...
Хотя если честно это были совсем не петли.
И что теперь, либо я всехубьюодиностанусь, либо они чайники?
![]()
Крайний раз редактировалось 12; 20.06.2005 в 21:13.
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Слушай, Викс, я эту твою шутку слышу уже четыре года с момента выхода Ил2. Не надоело?Сообщение от -vik-s
И чего эт кое-кто на мировых чемпах на 109 летаить, в них же стрелять нельзя - "они обидятся"...
Если это попытка разжечь флейм, то мы примем меры.Сообщение от -vik-s
Радует одно,что сейчас все ламье ломанется на синии крафты ,уж ОМ постарался для них.Теперь хоть на серваках недостатка с синими не будет.Сообщение от Papay
Или еще у ОМ попросить убрать уберность крассных?
По моему нынешняя флайт модель у красных -это симуляция разбухшей обшивки на крыльях и пьяной сборки на кривых стапелях крафтов с чугунными маховиками вместо винтов.
Явно тенденциозный патчик и ФМ.Ну и хрен с ним.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 20.06.2005 в 23:43.
Завязывайте с уберами и пьяными сборщиками. А то сейчас начнётся ругань и мы раздадим бананы и закроем тему.
Кузмич, большинство игроков с твоей точки зрения "ламьё", ещё одно такое высказывание, и это будет расценено как оскорбление комьюнити.