???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: было же времечко...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: было же времечко...

Никто сейчас не сможет уже вкусть кайф от езды на этом чуде...

У меня была Рига-11 !!!

И я был крут!!!

А у Сороки была Верховина и он был даже круче...

А у Матвея Карпаты с двумя скоростями!!!

А у его бати мотороллер Муравей, на котором мы вдвоём с Матвеем были круче Сороки с его Верховиной!!!

А батарейки у костра помните? Круглые такие в бумажной обмотке и с графитовым стержнем... Романтик 401 и Весна 308... Или ещё круче - Ленинград!!!

А копейки и гвозди под локомотив?!!

А помните как мы были самыми богатыми среди всех, когда мамка нам вместо рубля давала ТРЁШКУ на кино и мороженое!!!

Эх...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Никто сейчас не сможет уже вкусть кайф от езды на этом чуде...
    У меня была Рига-11 !!!
    И я был крут!!!
    А у Сороки была Верховина и он был даже круче...
    А у Матвея Карпаты с двумя скоростями!!!
    Эх...
    Эх....
    А у меня была Рига-26 и я считал себя самым счастливым человеком на Земле. Я помню как мы его покупали, запах нового мопеда, пока он стоял в комнате (зима была), первый запуск и поездку.....
    Эх....
    И Карпат в нашей банде было штук 6, но круче всех был Димка Цыганов, у него была "Верховина-спорт". Позже, когда мы стали однокашниками по училищу, частенько вспоминали наши "покатушки".....
    А самое главное, что было в нашей банде ... мы помогали друг другу запчастями, делились бензином и маслом и т.п. и никто, никогда не вспоминал про деньги или "ты мне я тебе".
    Братсво.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А ещё я помню (в городе Майкопе) был автомат , который в обмен на монетку опрыскивал одеколоном ("Шипр" скорее всего). Я был мелкий , недоставал и меня отец поднимал , чтоб я мог совершить эту волшебную процедуру.

А помните груши-насадки на пузырёк с одеколоном в парикмахерских?
    "Освежить?" спрашивал парикмахер , закончив стрижку , к стати, часто это был действительно парикмахер ( а не ...ша) и не женоподобное создание, что сегодня , а мужичёк , лет 50-ти.
    А потом он брал в одну руку флакон, в другую грушу, соединённую через трубочку с флаконом и от души поливал вас "Шипром", "Тройным" или "Сашей".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права