???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Баланс сил или реализм?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Баланс сил или реализм?!

Завязывайте с уберами и пьяными сборщиками. А то сейчас начнётся ругань и мы раздадим бананы и закроем тему.
    Кузмич, большинство игроков с твоей точки зрения "ламьё", ещё одно такое высказывание, и это будет расценено как оскорбление комьюнити.

Цитата Сообщение от Птиц
    Завязывайте с уберами и пьяными сборщиками. А то сейчас начнётся ругань и мы раздадим бананы и закроем тему.
    Кузмич, большинство игроков с твоей точки зрения "ламьё", ещё одно такое высказывание, и это будет расценено как оскорбление комьюнити.
    Да дай бог ,чтоб это "большенство " появилось я только рад ,как надеюсь и МНОГИЕ другие.Будет с кем повоевать.
    И с чего ты делаешь выводы с моих слов,что большенство вирпилов это поклонники синих уберков V4.01m?
    Сйчас ох как придется потрудится,чтоб найти в ФМ крассных самолетов нюансы позволяющие противостоять синим.Это неплохой стимул для БОЛЬШЕНСТВА вирпилов летающих за крассных,для Меньшенства удел только плакать и возмущатся.Увидите ,скоро очухаются новые сигги и им подобные- я только рад.

К стати о банах,помоему давным давно Валентин запретил появлятся на этом форуме с фашисткой символикой,почему это гавно нет а мелькает тут? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33831
    Меня как "комьюнити" это еще как оскорбляет.
    А вас?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Kyzmich
    К стати о банах,помоему давным давно Валентин запретил появлятся на этом форуме с фашисткой символикой,почему это гавно нет а мелькает тут? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=33831
    Меня как "комьюнити" это еще как оскорбляет.
    А вас?
    Кузьмич не иначе микроскопом в монитор смотрел, чтоб увидеть свастику и оскорбиться
    Если не микроскоп, то лупа точно необходима, зачем так напрягатся, в нете есть места где оскорбится можно и без увеличительных приборов

Ваши права