Спасибо всем за ответы. Вчера стравил 100 рапир на 100 дралтхи.... явно перебор... особо когда они лупят очередями, количество "объектов" возрастает в несколько раз и машина конкретно тормозит. Я пробовал модели с разным количеством полигонов. На скорость это как оказалось не влияет... По крайней мере я этого не заметил. Не думаю, что в миссииях будут такие сражения.... по крайнеё мере ОЧЕНЬ редко. Звено в 6 истребителей мне показалось оптимальным и по управлению, и по суммарной ударной силе. Одно звено заточил под торпедоносцы - очень выручает то, что в игре сделано раздельное управление 2 типами вооружения. так что торпедная атака прошла на ура.
Теперь по тому ,что нужно:
1) Нужны модели кораблей по началу войны с котами. Т.е. конфедерация (модели из фильма), коты (тоже фильм) и пиллигримы (свободные вариации на тему). У меня есть рапира и дралтхи (все low poligon, но буду доводить до нормального вида). Капшипы приветствуются. Особо если кто откопает класс Бенгал (Тигриный коготь) из фильма. В любом формате, я конвертану. Желательно при минимуме полигонов максимум качества (в игре есть предел по полигонам для одной модели, правда не знаю его, но дралтхи от cyberion не влезла, а рапира вошла как родная).
2) Сюжет. Моя задумка такая - "спуск на воду" авианосца и отправка его на патрулирование новой планеты, объявленной под колонизацию (это интруха). Стычки с пиллигримами, потом появление неизвестного корабля (коты) и несколько стычек с ними под заявления командования "не поддаваться на провокации". Потом объявление войны и эвакуация планеты.... (Конец первой части).
Нужна детальная проработка миссий.
3) Если у кого есть книги по вингу в электронном варианте НА РУССКОМ (англиканские есть) - то киньте на мыло.
4) Состав эскадрилии на борту авианосца (предварительно "Варяг"): 24 истребителя и 6 бомберов (торпедоносцев)
5) ТОрпедоносец котов - а был ли он у них в то время? Ежели был - нужна модель.
6) У кого машина круче чем P4 1700mH, gf2mx400, 256 ram 233mH прошу ответить - хочу протестировать эту миссию "толпа на толпу" на счёт тормозов.
7) На подходе страничка на моём сайте по данному проекту, где буду выкладывать все свои наработки дабы не засорять файлами местный сервер, а тут буду оставлять ссылки.
Жду ваших ответов.