В игре полное открытие в отличие от закрытого состояния в горизонтальном полете на максимальнрой тяге в 3.04 отжирало 20 км-час. Практически на любом самолете. Про положение "по-потоку" я в курсе, а в остальном что не так?
В игре полное открытие в отличие от закрытого состояния в горизонтальном полете на максимальнрой тяге в 3.04 отжирало 20 км-час. Практически на любом самолете. Про положение "по-потоку" я в курсе, а в остальном что не так?
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Сообщение от Hammer
Просто сбросить газ?!Да,это наверно просто и делали,а сейчас и этого можно не делать,просто забыть о нем![]()
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Кто желает полюбоваться перекрутом двиг-ля на крассных крафтах(и не только) в простом редакторе поставте высоту 4000-5000м в пикирование ВЫКЛ двигатель а затем после остановки винта ВКЛ и будет вам счастье :mad: Сей факт существует с версии 2.04.
Это вопрос к ОМ не ко мнеСообщение от daleko
![]()
Крайний раз редактировалось Hammer; 21.06.2005 в 08:10.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Всё проще.Сообщение от Kyzmich
![]()
Сообщение от Kyzmich
счастье приходит с набором скорости,на 300 км лавка спокойно запускается
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Вот описание,как виш работал на ла-5фн...ежли кому интересно можно будет и схемку пришпилить...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Валяй
текст почти нечитаем![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Сообщение от SMERSH
изображение увеличь и все читаемо!![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Нет, я понимаю, что в военное время значение прямого угла может достигать 110 градусовСообщение от Fierce
но у меня и при увеличении НЕчитаемо :confused:
Только пуля не ищет компромисса.
Сообщение от SMERSH
![]()
![]()
![]()
Да ладно, разобрать можно.Сообщение от SMERSH
Мокик. Один к одному. Также просто управляется.