! Прошу прощ. за молчание. Потерял свой топик, потому и не отзывался!Сообщение от ender
1. Пробовал сделать рукоятки "в ладонь", но тогда теряется удобство работы "пальцами". К тому же остальные кнопки становятся труднодосягаемыми. Короче происходит трансформация в "ХОТАС", со всеми вытекающими неудобствами. Плюс некоторые техн. сложности при реализации.
2. то же, что п.1. Хотя если чесно, то это именно то, что хотелось бы иметь. Не с точки зрения удобства, а с позиций "реала".
3. Как на странно, процессе эксплуатации особых неудобств от этого не испытываешь. Есть и ещё одно "оправдание": колёса триммеров в реале вращались больше, чем на 90-120.
Я своим выводам сам немало удивился, когда сравнил в работе два этих устройства! Первым сделал РУД_ДВ, но комплексовал, по поводу своего "гадкого утенка" - мол все люди, как люди, а я будто на микшере летаюСообщение от =М=Михалыч
. Уже через месяц увидел в магазине Аттак Тротл. Взял. Доделал.....и "..подудонился....дюбо некузявый....пуськи бятые"
т.е. мои выводы - просто впечатления, без какого-либо анализа. Возможно сказалось "привыкание" к первой конструкции => "переучивание", а может эффект "первой любви"![]()