???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: США допустили в свое воздушное пространство российский самолет-разведчик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Mefody

Ответ: США допустили в свое воздушное пространство российский самолет-разведчик

Цитата Сообщение от SimFreak
    После физ-занятей проехал рядом вечером. Я смог увидеть только кусочек фюсалажа с левой стороны и раскраска совсем не такая. С верху она была какого-то синего цвета с треугольниками или уголками и внизу белого цвета. Хотя быстро проехали так что хрен эго знает.
    У наших воинов один 154-ый, заточенный под эти полеты. Так что без вариантов.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Цитата Сообщение от Mefody
    У наших воинов один 154-ый, заточенный под эти полеты. Так что без вариантов.
    Может покрасили до выезда….
    "Свой среди чужих, чужой среди своих."

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от SimFreak
    Может покрасили до выезда….
    Его действительно не так давно перекрасили. На первых фото по ссылке он еще в старой окраске ("Открытое небо"). На фотах из Португалии он заснят как раз по дороге в Штаты.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права