мда вы хенк попробуйте ввоздух поднять если его крутит на ВПП (а это самолет с бомбами!) не думаю что он на рули не должен реагировать
и вообще странная ФМ не знаю как оно должно быть но на взлете самолеты трудно парируются педалями ваще нет реакции практически т.е. самоль повело и все поехал он по кругу(педаль уже в пол а реакции ноль) пока не разгонится до 60-70 км/ч а в хронике мессер с места ровненько идет и не крутится никуда значит парироваться должен ногой
посадка в поле(на пузо) тоже странно как то самолет как бы прилипает к земле после касания ну скользит пару метров всего интересно как скорость так быстро гасится за счет чего?
бомбы тоже странно падают кидаю бомбу (высота 200-250)а она падает практически там где сбросил вроде как должна пролетать вперед
т.е. физика странная
по фоке не знаю че накрутил Рома (или я дурак) но раньше фока спокойно в ГОРИЗОНТЕ (не с пикирования) разгонялась 500-550 сейчас я ее с трудом до 500 разгоняю в среднем 450-490 может как то по новому двиглом работать надо (фоки а6-а8)?
по оружию теперь если попал то противник уже не боец в основном это радует БК(стандарт) г2 хватает на 3 истребителя гарантировано при том что я не очень хороший стрелок 1 раз удалось 5 уничтожить 3 поломал 2 порваные еле ушли на дром конечно это просто мне пофартило но как факт оружие таки подняли
из лавки если стрелять достаточно 1 прицельной очереди в мессер
в общем патч сырой еще очень и работать есть над чем а оценки ставить не буду потому что дали попробовать новую ФМ и узнать мнение а потом править будут (надеюсь)