Средний ФПС - это мин - 29/макс - 90.
Добится большего - без проблем: убираем АА и АФ, 16бит цвет, трилинейная фильтрация, понижаем качество звука, детализации объектов, ландшафта, выкидывает облака и т.д.
Вопрос - нахождение компромиса между качеством и скоростью.
Методика проста. Делаем в Ворде таблицу: Resolution|AA|AF|Color|.......|etc|FPS, замеряем, далем выводы. Не мерял, но думаю, что "средний" до 70-90 подскочит, если все поотрубать. Без статистики, ИМХО, все эти тесты пустая трата времени.
А 6600ГТ я-то брал не для того, чтобы на минимальных настройках летать![]()
Кстати, вчера я и пришел к этому конфигу, вчера же и испробовал в онлайн после откатки в офф-лайн. Чувствую себя (на данный момент) комфортно.
Обсуждать железо в этой ветке конечно незачем, но указывать конфиг необходимо, т.к. если кто-нибудь напишет как он прекрасно лётает на GF2MX и выложит настройки - толку лично тебе от этого будет мало пользы. Вопрос-то стоит не в том, как кто летает, а как кто летает на сходных конфигурациях. Чтобы мне не советовали пользователи слабых систем, в конфигах классом выше расклад другой.
А если хочешь заотпимизировать до посинения, обратись к труду все того же AndyGandy, который достаточно внятно и подробно давал расклад по оптимизации Ила, системы под Ил и т.д. Но, повторюсь, это общие рекомендации, а задача стоит, насколько я понимаю, в поиске компромиса между производительностью и качеством, а это напрямую зависит от конкретной конфигурации.
Ну, это крайности, а крайности никогда до добра не доводили. Категорий все-таки больше. Как минимум, третья нарисовалять - "компромисники"Люди делятся на две категории ....... обстоятельств картинка с высоким fps ещё и сильно облегчает видимость .
Так что кому что хочется тот что ему нужно и выбирает .![]()