???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Аэродромные огни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: Аэродромные огни

Цитата Сообщение от Dankin
    Нет, всякого рода "Яндексы" мало чего дают по нужному направлению: в основном, предлагают купить лампочки.

Цель вопроса, в принципе в следующем. Нужно создать карту к игре "Ил-2 Штурмовик", на которой весьма приближено к реальности был бы воссоздан антураж спортивного аэродрома. Если у кого есть фотографии такового (с вечерней иллюминацией) - очень прошу выложить сюда или дать ссылочку на фото.

Покамест пошел простейшим путем. Нашел фотку и содрал с нее разметку ВПП. Покуда я не часто летаю в реале, хотелось бы услышать отзывы специалистов: что не так? Картинки прилагаю: "real_01.jpg" и "virtual_01.jpg" - реальные огни аэродрома и созданные для симулятора соответсвенно.
    Я тебя уверяю, на спортивных аэродромах ОВИ (как на фотке, хотя там помоему западный аналог, но не суть) не ставят. ОМИ - предел скорее всего, а вот фоток ОМИ я в жизни ни разу не видел...

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Ответ: Аэродромные огни

Да я сгоряча сделал что первое под руку попалось: покрасивее и повнушительнее. Разбираюсь с ОМИ, буду переделывать. Я правильно понимаю, что в английской транскрипции ОМИ... Ой. Нету... Есть MALS, но это, видимо, не то... Ага... ОМИ - это примерно так: OMNI-DIRECTIONAL APPROACH LIGHTING SYSTEM (ODALS)?
    давайте думать о хорошем
    сказал по рации пилот
    у нас для этого осталось
    чуть больше сорока секунд

Ваши права