Цитата Сообщение от Sparr
Огромное спасибо за ответ :-)
6600 они обозвали за то , что у неё 3.6ns память инфенион, типа на FX5900XT стоит память в 2ns и тиа гонится лучше и всё такое :-)
Вопрос у меня возник из-за того, что когда я свою FX5700 брал, лучше было взять Ti4200, поскольку она без шейдеров быстрее работала, стоила столько же, а в наличии не было.
Что то расхотелось мне брать 6600 от палит... В августе поедут знакомые в москву, мож ГТ к тому времени подешевеет, а так вроде MSI тоже не плоха, или я не прав? Просто у меня мамаша как раз MSI, да и если брать Sparkle, я так понял в обяз нада перешить БИОС, а вот это не хотелось бы по большому счёту... :-) Надеюсь обойтись РиваТюнером
С уважением, Sparr
6600 (и тем более 6600GT) лучше 5900. Там тебе пудрят мозги чтобы продать ненужный товар. У меня 6600 GT от MSI - все отлично, охлаждение считалось самым тихим из 6600GT. Только память почему-то больше 1100 не гонится. Да в принципе и не надо - все равно хватает, даже для 2ых шейдеров

Если будеш апгрейдить так через год, я бы за 6600ГТ не переплачивал - взял бы 6600 (для Ила хваает) разогнал бы а потом сразу на 7800, говрят их будет много на рынке почти сразу после анонса (то есть сегодня)