Я подключился к серваку "геннадичеву" в 1-45 ночи, ты сразу после 2-х. Целый час леталось просто на "ура", пинг был у меня около 200, а у тебя примерно 370-400 (смотрел специально, ты ж говорил, что у тебя обычно было около 800..., а у Геннадича как,а!? #2 Old Dog:
Полетал с тобой - просто супер,только сервер глючит нещадно,без этого синим была бы попа иногда!
Тренироваться надо вместе по слетанности пар.В среду поставят мне выделенку от VoxNeta.
2 МессерАГ - ты БЕСТ просто,измотал меня совсем!![]()
)
А вот потом подглюкивать стало..., пинг стал большим, замирания какие-то..., ну щас кикнет, думаю! Может мне перегрузиться нужно было, а? Оперативку очистить?
Около 3-х ночи пошли Тайм-Ауты..., несколько раз подряд ("народ" сказал, что это НОРМАЛЬНО #в это время) Замотался я с такими лагами летать..., плюнул да и вышел с сервака! Эх, переконектиться нужно было, наверное...
А чего это мессеры пытались Ишаков на "вертикали" в петле перекрутить? Опупели..., нет бы #честно бум-зумили, гы-гы![]()
Полетали действительно отлично! Особенно понравилось как на нас двоих Ишачков три месса навалились. Первого ты сразу зашиб, второй тебя завалил и сам убился, а уж с одним я сумел совладать... А поначалу думал усё - кирдык!!! От радости чуть на бетонку не рухнул, когда садился, употел аж!