???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам IL2 Compare?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IL2 Compare очень нужная для полётов прога

222 82.53%
  • IL2 Compare нам не нужна

5 1.86%
  • мне всё равно

42 15.61%
Показано с 1 по 25 из 253

Тема: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Eug23

Ответ: Просьба разработчикам. IL2 Compare

Прикиньте получаем новый компарь - а там время виража у фоки ниже чем у зеро))!

Цитата Сообщение от Eug23
    Прикиньте получаем новый компарь - а там время виража у фоки ниже чем у зеро))!
    Компаря еще не получил, а галдеть уже готов Вот насколько я понял, поэтому его и нет. Симулятор - это такой жанр игры И любая симуляция подразумевает некоторые расхождения с действительностью. Расстыковки с реальностью неизбежны и в рамках ил2 все они не будут убраны никогда. А если когда-то будет такой симулятор, который детально будет выдавать для каждого самолета все его характеристики чесно, то галдеж всеравно неизбежен. Ибо у одних лавка имеет параметры по нашим отчетам, а у других по немецким ну и тд...
    ROSS_Slon

RED RODGER Аватар для ZOD

Цитата Сообщение от Elephant
    Компаря еще не получил, а галдеть уже готов Вот насколько я понял, поэтому его и нет. Симулятор - это такой жанр игры И любая симуляция подразумевает некоторые расхождения с действительностью. Расстыковки с реальностью неизбежны и в рамках ил2 все они не будут убраны никогда. А если когда-то будет такой симулятор, который детально будет выдавать для каждого самолета все его характеристики чесно, то галдеж всеравно неизбежен. Ибо у одних лавка имеет параметры по нашим отчетам, а у других по немецким ну и тд...
    Ну а как летать-то? У летчиков были РЛЭ. Я же должен садясь в самолет что-то о его характеристиках знать? Да и все равно все косяки постепенно вылезут, как бы их не скрывали...
    Если косяки есть, то лучше подальше задвинуть УНВП и разрешить выложить компарь. Одно то, что разработчики не могут выложить более подробный список изменний от патча к патчу, наводит на грустные мысли.
    Ща на взлетке стоишь в не провереном самолете и спрашиваешь в ТС: А форсаж бесконечный? А при такой загрузке взлетит без проблем? А топляка хватит теперь? А успеем, скорость поменяли наверное? А эту бомбу исправили? А танки эти теперь долбятся из пушек или нет? А это поменяли, а это? А то?
    Неужели изменения в патчах МГ вообще никак не фиксируются?

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Elephant
    Нет насчет галдеть я не такой спец авиатехник и историк, чтобы что то утверждать или указывать разработчикам. Просто мысль такая, что пока все не устаканится по новой ФМ не будет никакого компаря..

Ваши права