Цитата Сообщение от Brevno77
Дрова 77.30?
Эта байда твориться на всех дровах, что я пробовал. Не скажу что пробовал все что мог , но штук пять сменил. Не знаю как на прошлых версиях, а на 77.30 и 77.62 эта проблема решается строкой ForceShaders1x=1
На официальных дровах уже просто не помню, зарубал я шейдеры 2.0 или нет.

Ну и сами понимаете, пропажа труб не столь страшна, хоть я специально попробовал в них вовремя невидимости врезаться, и хоть это было сложно, но после 15 минут мороки я таки врезался в пустоту Примерно такая же бойда и с наземными целями творится. Потратя примерно неделю времени я теперь конечн знаю, что "убей шейдеры - спаси нервы!". Но подобные фокусы ТОЛЬКО в иле просходят. Следовательно, дело не в кривости видяхи-драйверов (про драйвера я конечно погорячился наверно, прямых сейчас просто в природе не бывает). Но учитывая, что подобные проблемы наблюдаются только в одной программе, хотелось бы чтобы разработчики обратили на эту проблему свое внимание и что-то сделали. Потому-что покупать топовые карточки более чем за 500 уе и резать графику - это в моей нежной ранимой психике вещи несовместные! Особенно если учесть, что уже три апгрейда и выделенка в дом унесли бабок больше, чем подержанная иномарка. И все это было сделано только ради ИЛа. Знал бы заранее, вместо апгрейда на ремонт в хате пустил бы бабки (кто у меня был, тот знает, что надо).