???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Goodman
    Да нет никакого геморра!
    Мда ...
    А это что

Я даже под ЛО второй привод ставил специально, но он (привод) оказался хреновым, пришлось снять от греха, чтобы диск не разорвал
    Или это
    взято ЛОКОН.РУ

апустилась игра после третьей переустановки.
    Последовательность действий:
    - формат диска (у меня отдельный раздел с отдельной виндой, в которой только ЛО и необходимое для полетов)
    - устанавливаем ВинХР СП1 + необходимое.
    - устанавливаем ЛокОн. Если запускается - радуемся, как дети малые (жена была в шоке )
    - Если не запустилось - uninstall ЛокОна, сносим его директорию (для верности), устанавливаем СП2
    - Устанавливаем ЛокОн, пробуем.
    И все это Repeat Until LockOnStart = True.

Я заметил такую особенность:
    игра может запуститься БЕЗ переустановки. Как у меня один раз и было (поставил в одной винде, запускал из другой). Но после переустановки винды стала появляться ошибка. Так что лучше все же переустанавливать (хотя можно и попробовать запустить уже установленную, и при необходимости переустановить ГС).
    Ибо Как правильно подметили на
    ЛОКОН.РУ

Варианы типа format c: или переустановки ОС неприменимы - ЛО - не единственное назначение машины.
    Так шта пока кривой по сути , дважды проданный (второй раз на 2 СД с сомнительным для истребелей АДДОНОМ ) вирпилам ЛОКон в купе со старфрс для основной массы вирпилов - это сплощной хронический геммор.

ПС.
    ВОТА СЛЕВА НА ФОТЕ МОИ 2-ва фЛОКОНА.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	VIR KOT.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	42201  
    Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 24.06.2005 в 06:07.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права