Кстати, в первой части "Курсанта" было ровно 50 миссий, точно помню.Сообщение от deSAD
![]()
Кстати, в первой части "Курсанта" было ровно 50 миссий, точно помню.Сообщение от deSAD
![]()
С удовольствием прохожу "Курсанта". Сейчас летаю на Кубани. МиГ-3уд - тот ещё конь необъезженый![]()
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Добрый вечер!
Долгое время я был лишь молчаливым наблюдателем этого форума: читал посты и скачивал компании.
Но "Черноморская баллада", "В логове зверя", "Курсант" и "Призовое право", а так же 4.01м(карта Мурманска) вдохновили меня на написание компании о ВВС СФ. Такой классной, как перечисленные выше компании она конечно не будет, но буду стараться - равняться есть на что.
В связи с этим вопрос: где можно взять линию фронта по карте Мурманск в 41-45 гг, особенно в 41, 42?
>А вообще то вес не большой, оптом пойдёт? А там уж рассартируеш..
Да без проблем, главное, чтобы были!
Сообщение от YuVe
1)Вот неплохой источник:
http://www.rkka.ru/imaps.htm
см. карту про оборону п-ва Рыбачий.
2)Также можешь поискать нужное на сайте
militera.lib.ru
там очень много мемуаров в т.ч и про Северный фронт (к примеру - Каберов "В прицеле-свастика", в книге Кузнецова "Курсом к Победе" также немало написано про Мурманск).
3)Попробуй поискать нужные карты в поисковиках.
Если возникнут вопросы по созданию кампании, можешь написать мне на мыло - с радостью отвечу. Я сам обдумывал создание кампании на мурманской карте, но с кампаниями я похоже завязал.
Надеюсь у тебя получится классная кампания!
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 23.06.2005 в 23:57.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я даже выразить свое огорчение не могу, конечно это ваш выбор, но получалось очень хорошо, жаль.Сообщение от Rayak-V
У меня работает, по крайней мере в Арденнах. Кроме того, получается что другие группы бомберы или "рандомы" могут быть американцами или британцами. Прикольно слышать на одной частоте и русскую и английскую речь. Как это получается, вообще загадка, так как в [OOB] заданы только советские и немецкие сквады. Летают амеры и томми на той технике что дадут, т.е. которая задана в [Planes], а у меня там Илы, Пешки и другие...Сообщение от chameleon
Прикольно прикрывать 8 Ил-2 с белыми звездами...от Та-152...Такая вот альтернатива получается.
Пока есть несколько проблем:
1. Не понятно по какому принципу движется линия фронта в дин кампании. Как сделать чтоб красные наступали не с запада, а с востока.
2. Как сделать чтоб использовались советские звания в карьере. Так как используется там файл US_messageRu (другой подключить не знаю как и пока не удалось), а там звания только американские, а менять не хочется.
3. Проблема в изменении даты. Кажись отличные от стандартных даты использовать нельзя, например 12 декабря 44 года нельзя переделать в 12 декабря 45. Может я не прав.
...Хотелось бы задать эти вопросы Старшому. Что-то давно его сдесь не было.
С Уважением.
Вот те раз! И в прямь, очень жаль...Сообщение от addle
Может ещё всё наладится...
Дык не сумлевайтесь, весь официал имею полностьюСообщение от chameleon
Из ПРЫНЦИПА! О - как!
Крайний раз редактировалось Fox909; 24.06.2005 в 16:42.
А я как-то в Берлине на Лавках в одной из миссий увидел Тандерболты, нещадно избиваемые ФокамиСообщение от Ceper*
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Большое спасибо!Сообщение от Rayak-V
Очень сожалею о твоём намерении завязать с созданием компаний. Твои компании всегда были (надеюсь, что и будут) очень интересны. А "Черноморская баллада - MAXI" для меня вообще бестселлер.
Newlander, ты только не смейся, я однажды в крыму, сваливая домой пошел над морем, и заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход, переманив мессеров.
Урра заработало!
Так, у меня поручение от "chameleon"!
Он сделал Переделанный под 4.01 Второй фронт!
Ссылка на файл и ридмик: http://soldier-of-magic.hotmail.ru/
чуду етому есть обяснение - в опфайле указана операция hB (тяж.бомбер, а ни одного в наличии в соотв. DB файле не нашлось)заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход
Ceper*
все это можно сделать
.
Дайте, пожалуйста, ссылку на кампанию "В логове зверя"...Сообщение от YuVe
То, что лежит здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22264 - это просто демо-версия (1 миссия)...
Очень хоцца на Лавке полетать в 4.01m...![]()
Сообщение от Mangas
http://www.blitzgame.ru/modules.php?...&orderby=dateD
Там эта кампания называется: "На направлении главного удара". Там же и патч к ней.
Крайний раз редактировалось YuVe; 07.07.2005 в 17:11.
Когда создавал этот продукт - начисто забыл о существовании специализированной ветки по миссиям и кампаниям.![]()
Дублировать, конечно, не буду, просто даю ссылку, где скачать, если кого-то интересует:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=476
Заранее спасибо за впечатления и полезную критику![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ух ты!!!! Мать городов русских!!!! Да мы оказывается не только стихиСообщение от SkyFan
писать умеем
![]()
![]()
!!!
P.S О впечатлениях обязательно напишем!
Не. Ну это шо, цевилизованный способ поделиться творческими успехами?! Типа "пошукайте там можа шо найдите"... Неудобно очень!Сообщение от SkyFan
А сборку миссии с треками на её основе считаю очень удачной - это очень понравилось. И то что миссии записаны во всечитабельном формате делает их ещё более ценными!
Спасибо за вашу работу!![]()
Спасибо, почитаю с интересом. Так сказать, "Разрешите получить замечания!"Сообщение от Rayak-V
![]()
Насчет успехов - это еще будем посмотретьСообщение от Fox909
![]()
Все-таки первый блин.![]()
Почему неубобно? Кликнул по ссылке - и ву-а-ляСообщение от Fox909
![]()
А дважды постить одно и то же ИМХО моветон![]()
А перемещать опять же - полномочий не имею (до модератора не дорос).
А перемещать есть смысл, если продукт удачный. Но об этом судить не мне.![]()
Спасибо на добром словеСообщение от Fox909
Буду благодарен и за замечания: это всегда на пользу
![]()
Что то я глючу... Балтика относилась к Северному фронту?Сообщение от Rayak-V
Всем привет!
Я, что спросить-то хотел, может, чего за время отсутствия пропустил? Появилась ли какая ни будь компания с новыми картами (Тихий Океан не интересует), или может кто включал новые карты в стандартные динамические компании, и если да, что из этого получилось?
С Уважением.
Это я глючу... :pСообщение от blop
Имелось ввиду : Курзенков С.Г "Под нами - земля и море"
А, ну тады ладно, а то я подумал, что попал в паралельную вселеннуюСообщение от Rayak-V
![]()
![]()