???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пара вопросов...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пара вопросов...

Цитата Сообщение от F74
    1) Можешь залезть на там уже ссылки на версию 162w1t7 + несколько архивов с улучшенными текстурами. (правда все это поглюкивает с новыми дровами от Н-видиа )

2) Насчет полноценного симулятора- иди в летчики (или на пилотажный стенд где-нибудь в КБ или НИИ)
    1) Спасибо за ссылку на крайнюю версию! Скачал, установил. Ливан симпатично выглядит... Грузия, правда, в списке кампаний куда-то пропала... А в Ми-28 приборы все равно не работают и в разрешении 640х480 все равно та же 3-D кабина с неработающими приборами что и на более высоких разрешениях.., Может, можно как-то 2-D кабину, которая была у Ми-28 в Apache-Havoc обратно вернуть? А какие глюки с Nvidia должны быть? А то у меня 6600GT - не хотелось бы обламываться... . Да, и начиная с какой версии дров они начинаются? У меня вроде 66.ХХ..., как были в комплекте с картой. Качал и новее с сайта разработчика, но пока не ставил...

2) Ну спасибо, что не сразу на войну пригласили! А если серьезно, то пока у меня в планах на дальнюю перспективу освоение Як-18... Что-то большее для меня уже нереально, увы... Вообще, в смысле имитации работы БРЭО, из всех симуляторов, которые я видел, мне больше всего понравился Ту-154Б-2 от Project Tupolev (после него мне навигационные средства LockOn показались "несколько упрощенными"). Говорят, что еще Falcon 4.0 в этом смысле крайне неплох, но я против русских за америкацев воевать не хочу... Eagle Dynamics грозятся пересадить нас на Ка-50, но принимая в внимание то, сколько они делали "Горячие скалы", я не жду этого аддона раньше чем через 1,5 года... Да и системные требования опять наверняка будут до потолка задраны - типа Cray с 2 терабайтами памяти для средних уровней настроек...
    Крайний раз редактировалось sdm; 23.06.2005 в 18:56.
    Si vis pacem - para bellum!

Ваши права