1) А что принципиально нового дает семейство 7х.хх? У меня и с 66.хх все вроде бы неплохо...Сообщение от MaKoUr
2) Тот - да не тот. ED собираются пересмотреть детализацию наземных объектов (деревья, в частности) в сторону увеличения, т.к. вертолеты все же летают на меньших высотах, нежели истребители и поэтому высокая детализация наземных объектов в данном случае желательна. Не думаю, что это не повлияет на FPS... Да и AFM для вертолета, мне кажется, ресурсов сожрет поболее, чем AFM для Су-25. Однако, справедливости ради, отмечу, что сейчас, ГС у меня работают в общем-то нормально, чего нельзя было сказать о Lock On 1.00...
P.S. Поставил я последний патч, текстурки новые для вертолетов да для территорий, посмотрел Грузию, Тайвань, Ливан, Ливию... А наш "старичок"-то еще - ого-го! И сейчас живее всех живых смотриться!
Жалко вот только приборы в Ми-28 никак вернуть не удается...Как же эта 2-D кабина включается? Я бы лучше на Ми-28 в разрешении 640х480 полетал, но с приборами - жалко, хорошая машина ведь!

Как же эта 2-D кабина включается? Я бы лучше на Ми-28 в разрешении 640х480 полетал, но с приборами - жалко, хорошая машина ведь!