в субботу..ну не знаю! хотябы в обед! патамуша новость какая(глазки косятся на Sandman) ВОЗМОЖЕН чемп по ил2 ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!!!
Организаторы сего мерояприятия будет САЙТЕК(или проще говоря НьюВасюки)) и РПКС(чётатам киберспорта)!!! НО!!! проблема в чём, им нужно знать сколько человек примерно придёт на чемп! минимум..16 человек- но это КАААНКРЕТНЫЙ минимум!..вопщем надо стрелкануться и всё это дело обсудить!...мне лень писать и задавать вопросы на форуме
кто знает форумы других сквадов,члены которых живут во владе, прошу кинуть туда мол так и так, в субботу встречаемся( или можно не в субботу, а попозже) и я всё рассказываю уже на встрече!эта тема будет через полтора месяца(возможный чемп по ил2)
в 20х числах июля будут проходить отборочные чемпы по шутерам типа контры и прочей ереси и там скорее всего будут показательные бои по ил2..или типа минитурнирчика со скромными призами)) когда узнаю точно- скажу точнее когда...и я думаю стоит прийти...поглазеть, себя показать
кароче- встречаемся толпой и я всё рассказываю.
что я хотел от Сэндмэна...ты же в сфере сми?......как быыыы...я думаю что в ил2 играет гораздо больше народу, но они не знают про онлайн, кароче нужна рекламаподумай!.это былоб очень кстати