Я два года топтал СН Pro Pedalls. Впечатления - ОЧЕНЬ качественные резисторы, тут даже без вопросов, но пластмасса есть пластмасса и ежели на неё ноги ставить, да ещё лягать... Уж и скрипели они и затирали в направляющих (выработка\задиры?), продавал я их ещё "живыми" за небольшую денюжку. Короче...уже месяцев 7 или 8 топчу педальки от Ильи - шедевр! Без вопросов. ШЕДЕВР.Сообщение от Apache
Какой там СН... по качеству и рядом не лежал. как говорится.
Что касается джоя СН то тут тоже ещё "надо посмотреть" как он себя будет вести через 3 мес или 6 мес - ПЛАСТМАССА, что возьмёшь..Не скрою, описывают его очень "вкусно" уважаемые люди, но вспомните как Кугар расхваливали. Ничего не напоминает?
Ах суперточный, ах железный... А оказалось - гОвны китайские, глюкавые. Пока его на подшипники не посадишь, да резюки на марсы не поменяешь - КАЛ полный.
Это я говорю со ЗНАНИЕМ дела, знаю, "плавали"...![]()
Хотя, есть у Кугара и джоя СН один положительный момент. Даже ОЧЕНЬ положительный - РАЗДЕЛЬНАЯ загрузка осей, это есть сильно ГУТ
С одной стороны, а с другой стороны как будет с выработкой из-за повышенной нагрузки? Щщупал я этот джой. Чисто внешне - без комментариев, в руке лежит - ЯЛДА здоровенная, до хаток (мне) тянутся нужно, ощущение "дубоватости" (загрузка ручки пружинами аки Кугар)
Надо через пол-года спросить владельцев "а как там. мол..., ЖИВ ещё?"![]()

Не скрою, описывают его очень "вкусно" уважаемые люди, но вспомните как Кугар расхваливали. Ничего не напоминает?