???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 963

Тема: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Жду средство по нейтрализации Старфорса

Цитата Сообщение от Ulrich
    Скажите, а почему, собственно, должно быть написано, что диск защищен СФ? Представляете, крик в автосалоне: "Обманули! Здесь на двигателе номер выбит!!!"
    Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от fmr
    Потому что на других играх написано есть старфорс или нет.Так по крайней мере честно, а это уже мое дело, покупать старфорс или обойти его стороной, тем более, что у меня нет никакого желания своими деньгами поддерживать эту защиту.
    Понимаешь, я считаю, что было бы лучше, если бы на диске писали о наличии СФ, но вот с обязательностью такого шага я не согласен. Это дело разработчика/издателя.

Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).

Зашедший

Цитата Сообщение от Ulrich
    Кстати, ты не подскажешь какую-нибудь защиту для игр на дисках, которую пока еще не сломали? Интересно мне... (Без подкола).
    Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.

ED Team Аватар для Ulrich

Цитата Сообщение от fmr
    Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
    Я уже говорил, что видел, и неоднократно.

Курсант Аватар для EvilGun

Цитата Сообщение от fmr
    Ломается все, даже старфорс (nocd,обрезки образов и прочее). Просто Локон не коммерческий продукт в широком смысле слова. Если бы это был какой-нибудь DOOM3 он был бы давно сломан. Локон 1.0 я ни разу не видел у пиратов, хотя никакого старфорса там не было.
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от EvilGun
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться.
    Дело в том, что заshitа тоже на месте не стоит. Уже есть достаточное количество успешно взломаных игр, вот например GTR, Silent Hunter III, но найденные методы не действуют против новых версий SF. Правда, как говорится поговорке, "на каждую хитрую ж..." Вобщем, "что один человек сделал, другой завсегда разобрать сможет"(с). Была бы необходимость (читай - спрос).

Кстати, чем дальше идет процесс, тем менее совместимой становится заshitа. А как я слышал, разработчики SF с самого начала строили свой продукт на недокументированных фичах, которые могут быть, а могут и не быть у конкретного привода...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 24.06.2005 в 13:11.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от EvilGun
    Ну значит этой мерзости осталось жить до первого я бы сказал "кассового" (так будет правильнее) продукта с аналогичной заshitой, а потом все по аналогии сломают, будем надеяться. Но что то мне кажется, что такое вряд ли будет, представьте что было бы еслиб по всему миру многомиллионными тиражами разошелся бы Doom3, сдобренный этой дрянью, и хотя бы 10% пользователей (западных есессно) поимели бы из-за этого геморой... Думаю, офис старфорса, да наверно и издателя в асфальт бы закатали...
    Не. Оно будет всегда . Хотите "кассовый" пример? Их есть у меня. Splinter Cell 3: Chaos Theory. Он защищен старфорсом. вышел черт знает когда, а его так и не сломали, а ждали его сильно и нацелен он на большую публику чем ГС. Все ждут когда его Руссобит локализует. Т. к. пираты опустили руки, пока опустили ......
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ваши права