???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Технические надписи на He-111H-6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Технические надписи на He-111H-6

Цитата Сообщение от Dralex
    Это же относится к нумерации шпангоутов у 109 Эмилей? Решил делать в 72 109Е-4 JG 27 , Сицилия, Castelo Benito , май 1941, Хауптман Макс Добислав. Но на имеющихся изображениях этой нумерации шпангоутов не нашёл, хотя на многих она есть. Вот и интересуюсь - делать ли?
    В твоем случае ничего сказать немогу, т.к все фотки "Емилей" JG 27 у меня в очень плохом качестве и нумерация шпангоутов там не просматривается, но могу вполне обоснованно предполагать, что она все-таки была (см. фото). Во всяком случае с конвеера "Messerschmitt AG" они сходили с полной техничкой без исключения (см. скан с оригинальной схемы нанесения технички, правда это на "Густав", но больше чем уверен что на "Емиль" тоже такая была).
    Все музейные "Мессера" тоже имеют нумерацию, за исключением Bf-109E ВВС Швейцарии, но это ведь уже другие ВВС и другая страна (у финов сохранилась вся техничка).
    Даже в НИИ ВВС РККА вся техничка присутствовала, ч/б фото это фото из отчета об испытаниях. Я так же не думаю что в строевых частях на эти надписи техники "клали" и закрашивали, еще раз оговорюсь, что уж больно народ педантичный и до ужаса аккуратный, так что думаю нада лепить!!!...
    Жаль только пять файлов приаттачить можно, Емиль ICM?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Me109E3_NIIVVS1940_1.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	42209   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7-plan.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	123.2 Кб 
ID:	42210   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ad01_p30.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	64.1 Кб 
ID:	42211   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Me109E_markings.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	203.0 Кб 
ID:	42212   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Me109G4_WNr19310_4JG52_Coester_Anapa1943_49.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	92.5 Кб 
ID:	42213  

Крайний раз редактировалось vitaliy_b; 24.06.2005 в 13:04.

Ваши права