???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: ЧМ 2005 в Испании

Забанен

ЧМ 2005 в Испании

Люди, простите за ламерство. Ну не могу найти сайт чемпионата мира в Испании. Помогите, а?

Забанен Аватар для Mr.Pro

Ответ: ЧР 2005 в Испании

Цитата Сообщение от Tim27
    Люди, простите за ламерство. Ну не могу найти сайт чемпионата мира в Испании. Помогите, а?
    Да сайта пока нет. Эти муд...ки из Real Federacion Aeronautica Espanola не потрудились его создать. Есть линк на их сайте. Но там только Бюллетень #1, заявки и т.д. Ну картинку бокса прилепили, потому что она у них осталась еще с ЧМ 2001, который проходил там же в Бургосе и на том же аэродроме. Я надеюсь, что они хоть результаты будут там публиковать. Но вообще испанцы народ ленивый. Не уверен, что будет нормальное освещение событих чемпионата на ий сайте.
    Посмотри вот здесь:
    http://www.rfae.org/AAnita_no%20modi..._fai_world.htm
    А вообше сайт Испанской федерации вот он:
    http://www.rfae.org/index2.htm
    И далше линк на аэробатику, которая на их местно наречии: "Vuelo Acrobatico"

Забанен

Серег, это я все видел.
    Что так все у них плохо???? Даже сайта нет??? Мрак. Дрокина мне сегодня звонила - говорит первый день - проливной дождь.

Серег, это я все видел.
    Что так все у них плохо???? Даже сайта нет??? Мрак. Дрокина мне сегодня звонила - говорит первый день - проливной дождь.
    Да ленивые они, говорю же У них начало "рабочего" дня на аэродроме часов в 9, к 10-ти раскачаются, а в 12 уже сиеста (перерыв на обед) часов до 3-х - красота
    Дождь - это даже неплохо. Может будет не так жарко. В 2001-м там жара стояла до сорока градусов. Превышение аэродрома порядка 800м (точно уже не помню). Воздух был ватный. А следовательно, пилотаж вяленький, осторожненький, чтобы не перемахнуть на фиксациях. Не интересно.

Кстати, Тим, только обратил внимание на название темы - там вообще-то не ЧР, а ЧМ
    ЧР, думаю, проходит на более высоком уровне, чем на то Испанцы способны, как организаторы

Забанен

Цитата Сообщение от Mr.Pro
    Кстати, Тим, только обратил внимание на название темы - там вообще-то не ЧР, а ЧМ
    Уууупппппс

Механик Аватар для 601

Даааааааа, освещение чемпионата мира просто на высоте, я фигею.... На сайтах FAI и CIVA тоже просто изобилие информации.... Блин...
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Arrow Ответ: ЧР 2005 в Испании

Уууупппппс
    Самое страшное слово в ядерной физике — «Oops…»
    :p

какой ЧР?
    Давайте пить Guinness!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от KACATKA
    Самое страшное слово в ядерной физике — «Oops…»
    :p

какой ЧР?
    Чемпионат Россиян в Испании.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Чемпионат Россиян в Испании.
    Это близко к истине

Забанен

Это близко к истине
    ТАК, Всем сплюнуть через левое плечо - три раза, постучать по дереву - три раза и подержаться за черное. ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ НАШИМ, особенно ШПОЛЯНСКОМУ и ФЕДОРЕНКО!
    Я СКАЗАЛ!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Я СКАЗАЛ!
    ВЫПОЛНИЛ!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ответ: ЧМ 2005 в Испании

Я вот вспомнил, что обычно Алан Кассиди более-менее детально освещает события чемпионатов на сайте Британской аэробатической ассоциации. Заглянул туда - так и есть. Может так статься, что это единственный источник новостей о чемпионате:

http://www.aerobatics.org.uk/results...2005-diary.htm

Кто говорил, что у буржуев чувства юмора нет? Задорнов? Ой, Миша, ты не прав

Кто может, почитайте сами, а если лень переводить, то вот маленький отрывок.
    Кстати, испанцы не только ленивые, они еще и на редкость неорганизованные.
    Итак, цитата. Отрывок датирован вчерашним числом (близко к тексту):

"После впечатляющей грозы в конце первого дня, второй день начался проливным дождем. Поехали на брифинг и нам сказали возвращаться обратно - мы в Испании или в Великобритании?
    После обеда решили начать - ура! Они решили воспользоваться автобусом для доставки судей на судейские позиции, но не нашлось ключа от ворот. В конце концов, ключ нашли и автобус приехал на судейские позиции (да, мы могли бы дойти до них пешком за 5 минут). Не было стульев и всего остального, пауза, стулья приехали, пауза, в конце концов, судейские позиции были кое как подготовлены. В это время ветер значительно усилился пока явно не вышел за пределы нормы. К тому времени, как мы решили покинуть судейские позиции, они покинули нас. Порыв ветра в 60 узлов прилетел и снес главную палатку..."
    См фотку
    Ну и так далее. Весело у них там чемпионат проходит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	WAC05-tents-day1.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	7.8 Кб 
ID:	42236  

Забанен

После Q-комплекса француз на первом, Рахманин второй, Капанина третья.
    Начали летать произвольный

После Q-комплекса француз на первом, Рахманин второй, Капанина третья.
    Начали летать произвольный
    Да вроде выглядит без особых неожиданностей:
    http://www.rfae.org/AAnita_no%20modi...caciones26.htm
    Рахмаша по жребию летал Q первым. И в итоге оказался вторым по результату. Это почти невозможно. Ну и как говоррится, цеплят по осени считают. Чемпионат - это марафон. Лишь бы погода не подкачала. Q это не зачетное упражнение. Еще будет произвольный и два темных. Вот на темных и определяется мастерство. Все-таки Q и произвольный это домашние заготовки. А темный - это опыт и психика.

Забанен

Рахмаша по жребию летал Q первым. И в итоге оказался вторым по результату. Это почти невозможно.
    Возможно, все возможно. Я вот в прошлом году когда по второй лиге летал было так - Жеребьевка на произвольный - мне лететь первым. Вокруг образовался круг, как от прокаженного все отошли, с сожалением в глазах. Ничее . Серебро в упражнении привез
    Нас еб...т, а мы крепчаем. А перед этим, вечером предыдущего дня я летал обязательный - был 21. Время 20.00, чел передо мной на старт поехал. Я в кабину, пристегиваюсь, вижу соперник взлетает. Запрашиваю руление, а мне и говорят - рули на основную. ВОТ ЗАСАДА БЫЛА Короче, обязательный я открывал на следущий день. В один день первым слетал. И обязательный и произвольный. Нет необходимости говорить, что ночь была совсем не спокойная. Прямо из кабины выдернули.
    А Рахмаша, насколько я его знаю, на нервы не жалуется.
    Капанина молодец. После перерыва, с минимум тренировок и такой результат. Звонили от туда, говорили, что СЛЕТАЛ ОНА ПРОСТО ПОТРЯСНО. Да, недаром четырехкратная абсолютная чемпионка.

Возможно, все возможно. Я вот в прошлом году когда по второй лиге летал было так - Жеребьевка на произвольный - мне лететь первым. Вокруг образовался круг, как от прокаженного все отошли, с сожалением в глазах. Ничее . Серебро в упражнении привез
    Да, я слышал об этом, поздравляю (с небольшим запозданием)
    Такое тоже бывает, но редко. И Чемпионат Мира это все-таки не вторая лига. Там по списку в первой двадцатке монстры, и любой из них потенциально претендует на чемпионский титул. Ну, может не двадцатка, но включая Дэвида Мартина (13 по Q программе) - реально может любой стать чемпионом. Посмотрим

Блин Витя только 17-й...

Всё же надо летать, а не "цветами" торговать...
    Хотя кушать тоже хочется...

Забанен

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Блин Витя только 17-й...

Всё же надо летать, а не "цветами" торговать...
    Хотя кушать тоже хочется...
    Денис, а нафиг ему надрываться? Он много достиг. И я вот его понимаю.
    Не осуждай его. А потом это лишь Квалификация. Надо пройти определенный процент. Дальше все будет интересней и напряженней. Хотя Q много говорит. В любом случае всем ребятам успеха.
    Света Капанина сейчас рвет - ей психологически надо доказать самой себе, что она лучшая - представь как ей не просто.
    Крайний раз редактировалось Tim27; 28.06.2005 в 23:00.

Лично пока не знаком, но чем-то она мне импонирует...

Это сын снимал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Drakino-Kapanina1.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	111.7 Кб 
ID:	42332  

А потом это лишь Квалификация. Надо пройти определенный процент.
    Процент этот 60. Надо набрать не меньше 60% от максимального количества очков, чтобы быть допущеным к остальным упражнениям. Это формально. Фактически - жюри имеет право допустить даже если меньше 60% в квалификации. Вопрос: на сколько меньше и почему. Идея квалификационного упражнения - соблюсти определенный уровень безопасности, убрать слабо подготовленных пилотов. У Michael-а Racy могут быть проблемы. Похоже он нахватался нулей как собака блох.
    Но Q это не только квалификация. Правила Чемпионата России вообще-то не соответствуют международным, что касается очередности вылетов. Хорошо это или плохо - это отдельный разговор. Так вот, по международным правилам жеребьевки больше не будет. Она делается один раз на квалификацию. А все остальные упражнения летаются в порядке, обратном занятым местам по сумме предыдущих упражнений. И вот с этой точки зрения Q - это очень важно.
    Конечно, не стОит никого осуждать. Витя уже был абсолютным чемпионом Мира в 96-м. Другой вопрос, что ему теперь трудно будет выбраться с 17-го места. Если только кто-то ошибется. Делать прогнозы дело неблагодарное, но на мой взгляд, если будут отлетаны все упражнения, он финиширует где-то в пределах 10-12-го места.

Забанен

У Michael-а Racy могут быть проблемы. Похоже он нахватался нулей как собака блох.
    Да, странно. Летает он здорово. Сам видел в Дракино. Он приезжал, его наши тренировали.

Витя уже был абсолютным чемпионом Мира в 96-м.
    Может мотивация пропала? Такое бывает

Забанен

НОВЫЕ НОВОСТИ из Испании. Народ отлетал произвольный. Таблицы пока нет, минуту назад говорил со Шпаком. По результатам он ВТОРОЙ (первый какой-то француз, блин, Олег говорит что этот парень ну очень хорош )
    Среди женщин с БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ Лидирует кто? Да-да - Капанина. Вторая Федоренко, третья Климович. Темный составлен - по словам Шпака убийственный.
    Да еще - если Капа не сорвется - будет ПЯТИКРАТНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ. Такого не бывает!

Механик Аватар для 601

Да еще - если Капа не сорвется - будет ПЯТИКРАТНОЙ АБСОЛЮТНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ. Такого не бывает!
    Так и 4-х кратной вроде тоже не бывает, или я ошибаюсь?

Удачи ребятам!
    Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong

Цитата Сообщение от 601
    Так и 4-х кратной вроде тоже не бывает, или я ошибаюсь?
    Не ошибаешься. Не было даже 3-х кратного абсолютного чемпиона Мира, насколько я знаю. Ни среди женщин, ни среди мужчин. Так что Светка уже давно рекорд поставила

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права