Поставил патч 1.4 и реал бот 1.4 Все вроде работает.Первым делом все равно пришлось немножечко усовершенствовать реал убот, заменил темную воду на новый мод теперь вода становится темнее от времени суток. Понравилось несколько добовлений у санара.Теперь у санара можно спросить где самый близкий контакт военный/транспорт научился различать сабака.С остальным пока не эсперементировал вернее сказать даже не знаю что такое вести цель.Если кто знает подскажите Сонар работает только в подводном положении. Но самое интересное, не вига не понял, всплыл значится на поверхность думаю завалю транспорт с палубного орудия (до этого плыл под водой вокруг саштали W&W),волнение 6 балов все нормально делаю выстрел и что бы перезаредить орудие как в предыдущих версиях за несколько секунд мои стрелки перезарежали ее наверное около минуты зделал второй и все приплыли, смотрю плывут на помощ моей жертве недавне проплывшие дестроиты.Так вот я думаю это реальная перезарядка вообще нужна или нет, если они так долго перезаряжать будут завалить обычный корабль будет проблематично в близи портов и зоны авиации о W&W я вообще молчу.Но с одной стороны конечно прикольно.Вот интересно может они так долго перезаряжали потому что волнение или опыта мало. Если есть соображения прошу высказать. Кто ставил предыдущию версию реалубот 1.3 подскажите как пользоваться принадлежностью в правой стороне экрана на стратегической карте которая должна помогать определять как я понял скорость цели. С уважением.