А насколько я понимаю, эти данные не берутся прямо из игры, а получаются расчетным путем на основании других данных и ФМ. Но те же цифры можно получить эмпирически, сидя около экрана с секундомером =)Сообщение от Khvost
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
А насколько я понимаю, эти данные не берутся прямо из игры, а получаются расчетным путем на основании других данных и ФМ. Но те же цифры можно получить эмпирически, сидя около экрана с секундомером =)Сообщение от Khvost
Неправильно понимаешь. Открой игру да посмотри, всё там лежит. В смысле лежало... сейчас не знаю, смотреть лениво. Может и не лежит, или лежит не так, если отказались делать компарь дальше. В сказку что "достали" и пр. я не сильно верю.Сообщение от =RP=Orion
И где оно лежало?Сообщение от ROA_McFris
У Юсса спроси, а то если я буду рассказывать, опять прибежит ОМ и станет кричать что я украл патч и вешаю всем лапшу на уши.Сообщение от =RP=Orion
![]()
С секундомером погрешности допустимы. Причем не всегда можно определить где именно погрешность.Сообщение от =RP=Orion
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Но получалось довольно точно. Максималка в пределах 10 км/ч. Сам удивился. :о))Сообщение от Khvost