А насколько я понимаю, эти данные не берутся прямо из игры, а получаются расчетным путем на основании других данных и ФМ. Но те же цифры можно получить эмпирически, сидя около экрана с секундомером =)Сообщение от Khvost
IL2 Compare очень нужная для полётов прога
IL2 Compare нам не нужна
мне всё равно
А насколько я понимаю, эти данные не берутся прямо из игры, а получаются расчетным путем на основании других данных и ФМ. Но те же цифры можно получить эмпирически, сидя около экрана с секундомером =)Сообщение от Khvost
Неправильно понимаешь. Открой игру да посмотри, всё там лежит. В смысле лежало... сейчас не знаю, смотреть лениво. Может и не лежит, или лежит не так, если отказались делать компарь дальше. В сказку что "достали" и пр. я не сильно верю.Сообщение от =RP=Orion
С секундомером погрешности допустимы. Причем не всегда можно определить где именно погрешность.Сообщение от =RP=Orion
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Но получалось довольно точно. Максималка в пределах 10 км/ч. Сам удивился. :о))Сообщение от Khvost
Я не о файлах. Я о цифрах.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Дык в Ил тоже закладываются цифры , а потом обсчитываются .Сообщение от timsz
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
В Иле, насколько я понимаю, считаются уравнения гидродинамики. А тут просто что-то на основании нескольких коэффициентов.
Блажен кто веруетСообщение от timsz
![]()
И где оно лежало?Сообщение от ROA_McFris
Даже в реале при создании самолета не возможно все обсчитать. Приходиться продувать в ЦАГИ и править теорию практикой. А ты хочешь, чтоб игрулька на персоналке тебе в реалтайме все правдиво обсчиталаСообщение от timsz
Мало того, что это невозможно, так это еще и даром не надо никому
![]()
ROSS_Slon
У Юсса спроси, а то если я буду рассказывать, опять прибежит ОМ и станет кричать что я украл патч и вешаю всем лапшу на уши.Сообщение от =RP=Orion
![]()
не надо меня ни о чем спрашивать. МакФриз сказал - его и терзайте, а я - ничего не знаю.
Youss, так теперь точно конец IL-2 Compare или еще есть надежда?
Может мы еще не исчерпали всех способов убеждения?
Может человеческие жертвоприношения нужно попробовать, или large monetary compensation?
Ну или там просто пытки?
Где у тебя ключик то?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А если просто вежливо попросить?... не пробовали ещё?Сообщение от Bogun
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Да неуж этот старый метод тоже работает?![]()
Youss, дорогой, ну пожалуйста...
Очень уж нужна Compare нашему випильскому брату!
Без нее - хоть в v-cockpit не садись...
Вот, попробовал, счас посмотрим или сработает...
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
ОМа убеждайте. 99% работы по компари делает Дима, а не я. (я так на подхвате - чай там поднести, мусор собрать.) а Дима говорит "ОМ запретил".
Крайний раз редактировалось Youss; 30.06.2005 в 02:26.
ОМ!!! ОМ!!!! О-О-О-О-О-м-м-м-мане падме хум-м-м-м....![]()
![]()
Ребята! Предлагаю организовать сбор средств в подержку выпуска новой версии компаря и отдать их тому кого Юсс укажет!!!! Без шуток....![]()
ОМ дай пожалуйста компарь.
она мне как библия.
без него я как слепой.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Просьбу о возвращении компаря подписало уже 175 человек. Народ неистовствует. Король молчит![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
если компарь дадут то я тут-же разовью на форуме самую бурную деятельность по вскрытию и публичному поруганию реализации ЛТХ в игре ))) Потому как доказательств что Ил это аркада будет с большим избытком )))
Вот поэтому его и не дают
Я и без компаря твердо знаю, что мессеры так не летают и что Г-2 не должен у земли в климбе обгонять Ла-7. Компарь в этом плане ничего нового не раскроет. Но полеты облегчить может серьезно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Кстати а какая последняя версия компара и где её скачать, а то у меня тут комп сгорал на работе, приходится всё заново восстанавливать, а в резервах компаря нигде нет...![]()
Дайте линк на скачку компаря последнего плиз, если он есть, поиском не могу что то найти нашёл правда IL2Compare 2.3 Free Edition но он вроде старый ???![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вот кстати что там пишут при попытке скачать этот компарь:
Уважаемый пользователь, данный ресурс для вас недоступен.
(или вы неправильно набрали путь к сетевому ресурсу)
Для получения доступа к ресурсу, вам необходимо воспользоваться услугами провайдера Алтайтелеком.
![]()
![]()
![]()
(С) Н. Меклин
Ну что никто со скачкой не помогит что ли ???![]()
(С) Н. Меклин
тяни, тока быстро, там скора чистка будет
ftp://ftp.yahost.ru/upload/xchange/il2c_v25_pf302.zip
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.