Групповой пилотаж и одиночный спортивный - совершенно разные вещи. Для группового - хороший самоль. EVAT - на мой взгляд сильнейшая пилотажная группа. ПокаСообщение от Dankin
![]()
Групповой пилотаж и одиночный спортивный - совершенно разные вещи. Для группового - хороший самоль. EVAT - на мой взгляд сильнейшая пилотажная группа. ПокаСообщение от Dankin
![]()
Благодаря усилиям Гарика, Экскаватора и Данкина федерация отныне имеет собственные постоянно действующие тренеровочные сервера Ил-2 и ТС.
Желающие там летать, спрашивайте айпи и пароль у меня в привате или по аське (есть в профайле)
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong
Вопрос на засыпку: На когда чемпионат назначаем? Есть предложение январь-февраль....
А какую лигу крутить будем?Сообщение от 601
Ну к то к какой готов будет... В реале соревнования одновременно по всем лигам идут. На какую лигу заявился -- по той и выступаешь... Там только одно ограничение: нельзя понижать лигу -- т.е. если выступал, например по 2-й лиге, то в течение то ли 2-х то ли 3-х лет (не помню точно) не имеешь права выступать по 3-ей.Сообщение от FW_Solo
Ну и ещё -- главное, чтобы народ набрался -- одному или двоим в лиге быть не очень интересноЯ не думаю, что наберётся много народу, который будет готов в этот раз выступить по второй (там ведь кроме обязательного комплекса нужно ещё и произвольный, составленный из определённых фигур, летать
). Хотя, всё может быть... Лично я очень хочу подтянуться к уровню второй к этому сроку, удастся ли -- посмотрим....
![]()
Ну и ещё что можно: спортсмен может соревноваться в одной лиге, но выполнить полёты и по другой, но вне конкурса... Такие полёты тоже могут оценивать судьи и публиковать результат, просто у них внеконкурсный статус.
Урра! Заррработала!!! Ребят, огромное спасибо всем кто приложил усилия и продолжает работать над проектом!Сообщение от 601
Сижу на сервере и наблюдаю как ODA тренируется в основной зоне. Просто наблюдать - это само по себе обалденное удовольствие. Вот и балдю.
Продолжаем в том же духе!
Ну чё, тему то вроде как закрепили? если я не ошибся....Сообщение от Dankin
Данкин, привет, вроде уже общались на аэродроме.![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Да, закрепили. Спасибо модераторам![]()