Да я таких треков целую кучу накатать могуСообщение от ROA_McFris
Ты вот лучше трек с секундной очередью из четырехпушечной фоки напиши, это посложнее.
Там еще разброс, фюзеляж не сломает, так крылья поотпиливает![]()
Да я таких треков целую кучу накатать могуСообщение от ROA_McFris
Ты вот лучше трек с секундной очередью из четырехпушечной фоки напиши, это посложнее.
Там еще разброс, фюзеляж не сломает, так крылья поотпиливает![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Я тоже могу, но вот тут человек сомневается почему то.Сообщение от Stalevar
![]()
Про Фоку - попадутся треки из онлайна, обязательно выложу. Сам удивлён - всё разрывается на части, а с Яками что-то не то. Причём я говорю про положения, когда Як летит и в ус не дует, на скорости заходишь снизу после пике на 6, спокойно так целишься, даёшь залп, всё допустим в тушку попадает... а он дальше летит. Было не раз и не два и не три. Только Яки.
Нет, ты и вправду не шутишь???Сообщение от ROA_McFris
![]()
А ты по точно по Якам стрелял???
Может ты, тихонько подкравшись, как КРИКНЕШЬ на ухо пилоту Яка??? Обычно они от этого падают. В патче 3.04. Как в 4.01 не знаю, ещё не пробовал.![]()
В патче 4.01 Лавки , Лагги, Яки после секундного залпа фоки БЕЗ МК-108
не живут. Пару раз даже ВЗРЫВАЛ на А5 эти красные "уберы". Оружие почти как у Кишки. Очень мощное!![]()
Да и в вираже Як уступит той же фоке. Конечно же, не при "равных" исходных.Момент атаки я выберу сам. Но теперь Як не уйдёт на вираже, на пределе, почти до слепоты. Не уйдёт.
![]()
Конечно, АС не заметит изменения Флайт-Модели, потому что........он не летает на Яке.Он летает на Кобре, ЛаГГе, Миге и .............. на синем "отстое".
![]()
П.С. как средний пилот скажу - лучше лакированный гроб (ЛаГГ), чем ЯК.
Нафиг, нафиг этот убер. Нечестная игра. На любом сервере, как кто-нибудь на Як сядет, "синие" в знак протеста выходят. Не хотят, пАнимашь, быть пушечным мясом.![]()
Особенно Як боятся "фокеры". Проблема в том, что когда ты по Яку попал, он не сразу разваливается и некоторые АС(с)ы врезаются в него нафиг. А так нечестно! А еще,коварный Як отстёгивает крылья и пытается попасть незадачливому "фокеру" по башке. Убер!!!![]()
Ага-такая же фигня летишь за фокой на кобре на 6 с дистанции 0.5 раз, два три, четыре 37 мм все в тушку а он как давай маневрировать и перекручивать кобру-наверно это я его разозлилСообщение от ROA_McFris
эт главное с фоками почти всегда
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
[QUOTE=mongol]ну так скажем он ничем не хуже стандарта и все
Нравится в новом патче что Рэмбо исчезнут совсем
Тактика и ком.действия рулят, одиночки мясо даже на Г2
[QUOTE]
Монгол, ставлю ящик пива, что какой патч не давай, Яки или Г-2 поднимай опускай, летай командой или рембой, всё сведётся к традиционной свалке у земли.
И ничего тут не изменить, патчи это приходящее-уходящее, только свалка у земли вечна.
[QUOTE=Птиц][QUOTE=mongol]ну так скажем он ничем не хуже стандарта и все
Нравится в новом патче что Рэмбо исчезнут совсем
Тактика и ком.действия рулят, одиночки мясо даже на Г2
Монгол, ставлю ящик пива, что какой патч не давай, Яки или Г-2 поднимай опускай, летай командой или рембой, всё сведётся к традиционной свалке у земли.
И ничего тут не изменить, патчи это приходящее-уходящее, только свалка у земли вечна.Как говорит Буги "Сталлфайт для бедных"
![]()
Я не сомневаюсь, я искренне верю, тока спросил, как симулятор называется.Сообщение от ROA_McFris
![]()
А если по существу, то да, як может и не развалится после 3-х мк, хотя это случай 1 на 50, сам очень много летаю на яке, и бывает, 1 из 10, когда одно попадание никак не сказывается на полете, но это редкость, и очень счастливая для меня, потому что у меня еще есть время выпрыгнуть.
А про фоку, если честно, то даже фока после секундной очереди яка, именно прицельной секундной очереди, превращается в ошметки, в обратную же сторону, за счет большей плотности огня вероятность попадания выше, шанс не сбить як составит не более 1 случая из 100, что легко может объясняться особенностями сетевого протокола по имени UDP. Так же наблюдались неоднократно случаи с отстегиванием крыльев фоки лишь от того, что она появилась в прицеле. Почти буквально, только нажал гашеку, а она уже без крыла, есть там такая точка, не спорю, но в фюзеляж она глотает любой калибр тока в путь, хотя про крупный калибр это не ко мне, я с кобры попадаю, только когда винтом уже фактически режу киль![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мк не дает эффекта не только по Якам, но и по Лавкам (да и вообще по всем, у кого нет фюзеляжного бака или двигателя за кабиной) при попадании в одно место - в фузель сразу за кабиной. Плюс, в принципе (если ПК не будет) при попадании в корень крыла - эффект уже будет, но самолет еще летит. Обычно три Мк и не сбит - это и есть один за кабину и пара по крыльям (особенно если по кромкам). Эт действительно ну очччень редкий случай. А если на это наложится еще и потери пакетов ... =)