???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Beta 1.4 патч SHIII!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Beta 1.4 патч SHIII!

Одна - при якобы инсталляции просто распаковывание на диск из архива УЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ КЕМ-ТО РАНЕЕ игры.

Чес говоря не понял, что значит "уже установленной кем-то ранее"... Просто у меня двух дисковая игра, без папок с кряками, и работает без диска... :confused:

Ответ: Beta 1.4 патч SHIII!

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Чес говоря не понял, что значит "уже установленной кем-то ранее"... Просто у меня двух дисковая игра, без папок с кряками, и работает без диска... :confused:
    Ну вот представь себе что ты пират который торгует дисками...
    Дистрибутив игры весит 1.6 гигабайт.
    Но по твоей статистике игры на двух дисках реже покупаются потому как стоят в два раза дороже.
    Значит тебе надо игру запихнуть на один сидишник.
    Как выйти из этой ситуации?

Очень просто:
    Берешь нормальный дистрибутив и устанавливаешь игру на своей машине. Затем заходишь в D:\Program Files\Ubisoft\
    и забираешь оттуда ВСЮ целиком директорию SilentHunterIII. Со всеми поддиректориями.
    И затем начинаешь выбрасывать из игрушки все лишнее что много весит и не сильно влияет на игру. Файлы PDF, вордовские файлы документации, музыку для граммофона, директорию Support и пр.

Затем берешь программерскую программу при помощи которой создают пошаговые дистрибутивы. При помощи этой программы ты можешь создать дитрибутив который будет устанавливать файл read.me в твою директорию Мои документы. Причем со всеми понтами - заставками и описаниями какой он этот ридми офигительный файл! :-)

Ну так вот...
    Создают дистрибутив, который пошагово тебе будет устанавливать во вновь созданную директорию D:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\
    все содержимое той игры что ты уставновил на своей машине. А зетем из которой вырезал все лишнее чтобы вместиться в 700 мегов. Ровно столько сколько должно влезть на обычную болванку.

Я иногда раньше попадал на такие игрушки. И если игра требовательна к таким уникальным параметрам как память, видеокарта и пр. То есть если она во время инсталляции все же прописывает у себя ИМЕННО ТВОЮ КОНФИГУРАЦИЮ (оперативка, видеокарта, разрешение и пр.), то сливай воду! Игрушка 50 на 50 будет или глючить или вообще запускаться через раз.

После чего я всегда покупаю игрушки по максимуму. То есть чем больше там дисков - тем лучше. Хотя иногда народ все же на два диска запихивает ту игру дистрибутив которой должен размещаться на четырех CD. Пример тому - SIMS-2

С уважением.

Ваши права