Ну вот представь себе что ты пират который торгует дисками...Сообщение от Schulz_U96
Дистрибутив игры весит 1.6 гигабайт.
Но по твоей статистике игры на двух дисках реже покупаются потому как стоят в два раза дороже.
Значит тебе надо игру запихнуть на один сидишник.
Как выйти из этой ситуации?
Очень просто:
Берешь нормальный дистрибутив и устанавливаешь игру на своей машине. Затем заходишь в D:\Program Files\Ubisoft\
и забираешь оттуда ВСЮ целиком директорию SilentHunterIII. Со всеми поддиректориями.
И затем начинаешь выбрасывать из игрушки все лишнее что много весит и не сильно влияет на игру. Файлы PDF, вордовские файлы документации, музыку для граммофона, директорию Support и пр.
Затем берешь программерскую программу при помощи которой создают пошаговые дистрибутивы. При помощи этой программы ты можешь создать дитрибутив который будет устанавливать файл read.me в твою директорию Мои документы. Причем со всеми понтами - заставками и описаниями какой он этот ридми офигительный файл! :-)
Ну так вот...
Создают дистрибутив, который пошагово тебе будет устанавливать во вновь созданную директорию D:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\
все содержимое той игры что ты уставновил на своей машине. А зетем из которой вырезал все лишнее чтобы вместиться в 700 мегов. Ровно столько сколько должно влезть на обычную болванку.
Я иногда раньше попадал на такие игрушки. И если игра требовательна к таким уникальным параметрам как память, видеокарта и пр. То есть если она во время инсталляции все же прописывает у себя ИМЕННО ТВОЮ КОНФИГУРАЦИЮ (оперативка, видеокарта, разрешение и пр.), то сливай воду! Игрушка 50 на 50 будет или глючить или вообще запускаться через раз.
После чего я всегда покупаю игрушки по максимуму. То есть чем больше там дисков - тем лучше. Хотя иногда народ все же на два диска запихивает ту игру дистрибутив которой должен размещаться на четырех CD. Пример тому - SIMS-2
С уважением.