???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Beta 1.4 патч SHIII!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Beta 1.4 патч SHIII!

Позвонил на суппорт. Они сказали что мол чужой (не их клиент) пользователь из Инета не может с ихнего FTP что-либо забрать.
    Принципиально заход закрыт.
    Единственный выход - это мне на машину ставить DC++
    А также ставить его тем кто хочет забрать образ игры. И забирать они его будут по сути дела напрямую с моей машины. В этом случае для меня трафик будет исходящий. Я за него не плачу.

Либо на моей машине ставить СВОЙ ftp-сервер. Прописывать в нем уровни доступа и выкладывать здесь, в форуме адрес который будет начинаться с моего истинного IP-адреса в сети.
    Но далее они сказали что в этом случае проблемы безопасности - это мои проблемы. То есть любой кому это будет не лень сможет достаточно легко по ftp-протоколу залезть не только на мой ftp-сервер, но и подальше. Вплоть до C:\

Я достаточно продвинутый пользователь и потому верю что это не пустая страшилка, а именно так и есть.
    Ну в общем стремно мне что-то...

Потом опять же машина должна быть ПОСТОЯННО включена.
    В довершение во время отдачи даже одному пользователю несмотря на то, что машина четверка и скорость 100 мегабит машина все равно подтормаживает серьезно. На отдачу файлов это не влияет, но работать все равно невозможно. А уж играть в это время и подавно.
    Время же скачивания 1.6Гб даже на 100 мбит от 10 до 20 минут. А если несколько пользователей повисло на моем ftp и все качают?
    А если хотя бы один из них на модеме 54К? Так он же будет качать суток двое! А то и трое!
    И что?
    Мне сидеть на это смотреть? :-)

Предлагаю компромисс...
    Для меня исходящий трафик бесплатный.
    Говорите адрес FTP-сервера куда положить эти 1.6 гига и я их не поленюсь положу. За ради общего дела так сказать.
    Но чтобы он был доступен всем, не только мне и владельцу ftp.
    А то как-то меня ломает закачивать это дело раз двадцать всем желающим. А думаю что желающих много.

Могу этот образ предварительно порезать для удобства скачивания мегабайт так по пятьдесят.

Ну в общем жду некоторое время предложений...

С уважением.
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 28.06.2005 в 14:22.

Ваши права